• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Пиво «Гессер» — гордость австрийцев

Вина и спиртные напитки

Пиво «Гессер» — известный бренд, который уважают не только жители Австрии, но и многие любители пенного напитка в других странах.

Немного истории

Пиво «Гессер» - гордость австрийцев

История многих пивных брендов начиналась в монастырях. И пиво «Гессер» здесь — не исключение. Действительно, в Средние века монахи разных обителей варили собственное пиво. О качестве этих напитков ходят целые легенды. Их рецептуры легли в основу самых знаменитых торговых марок. Австрийский монастырь Гесс ничем не отличался от других. Он был основан в 1020 году и просуществовал несколько веков. После закрытия в 1782 году некоторое время обитель пустовала, но вскоре у нее появился новый хозяин. В 1860 году местный житель Макс Кобер приобрел часть бесхозного имущества и основал там свою пивоварню, которая уже через 30 лет выпускала несколько десятков гектолитров ароматного пива за год.

Со временем на базе небольшого завода было создано общество акционеров, которое присоединило к себе еще несколько подобных предприятий родного городка Леобен. Пиво «Гессер» стало визитной карточкой всей Верхней Штирии. Производство набирало обороты. Компания приобретала менее крупные производства в других городах Австрии, а в 2003 году вошла в состав известной корпорации «Хейнекен».

Линейка продукции

Пиво «Гессер» не может похвастаться богатым ассортиментом своей продукции. В настоящее время известно не более семи различных сортов:

  • «Штафтсбау».
  • «Голд».
  • «Специал».
  • «Мерцен».
  • «Bock».
  • «Натур Радлер».
  • «Цвикль».

Но этот факт совсем не огорчает руководство компании. Основной ее девиз можно перевести как: «Хорошо, еще лучше, Гессер». Они не стремятся особо расширять линейку товаров. Для компании главное — это качество продукта и уважение со стороны потребителей. Австрийцы бережно относятся к своей истории и с присущим им педантизмом стараются сохранить рецепты древних мастеров. А для поддержания международных контактов заключила договора с четырьмя странами на лицензионное производство. Теперь австрийское пиво выпускают в России, Республике Беларусь, Венгрии и Румынии. Кроме того, прямыми поставками продукция в достаточном количестве идет на мировой рынок. Теперь австрийское пиво можно попробовать, находясь на любом континенте.

Откровенное мнение

Пиво «Гессер» - гордость австрийцев

В последние годы привычным стало видеть на прилавках магазинов пиво «Гессер». Отзывы об этом напитке неоднозначны. Большинство потребителей отмечают тот факт, что натуральное пиво, сваренное в Австрии, намного лучше того, что делают на зарубежных заводах по лицензии. Кто-то говорит о том, что в напитке чувствуется небольшая кислинка. Это касается в основном белорусского производителя. Возможно, местные пивовары не в состоянии приготовить достойный продукт или покупатели так привыкли к своим, родным сортам, что не хотят понимать другие виды. Некоторые сетуют на высокую цену. Но есть и те, кто действительно разбирается в пиве. Они считают «Гессер» великолепным продуктом, достойным самых лучших похвал. Он, в отличие от многих других, сохранил традиции национального пивоварения. В этом пиве есть своя изюминка. Правда, не каждый может ее рассмотреть. Здесь срабатывает сила привычки. Люди, которые изо дня в день употребляют какой-то определенный напиток, с трудом смогут по достоинству оценить творение другого мастера.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.