Остается надеяться на сына: отец Ивана Урганта находится в бедственном положении

Есть актерские династии, где дети превзошли успехи своих родителей. Одна из них — отец и сын Урганты. Андрей Львович живет в Санкт-Петербурге и, как выяснилось, едва сводит концы с концами. По возрасту он пенсионер, чей доход составляет 17,5 тысячи рублей. В интервью актер признался, что в период пандемии ему приходится рассчитывать только на помощь сына.

Некоторые подробности

Остается надеяться на сына: отец Ивана Урганта находится в бедственном положении

Андрей Ургант за последние четыре месяца полностью лишился работы. У него нет концертов, спектаклей и корпоративов. Более того, за это время он полностью истратил все свои сбережения. Ему приходится помогать дочери, которая воспитывает двух детей. По словам Андрея Львовича, еще немного и он будет вынужден голодать.

Обычно в октябре у него уже формировался график корпоративов на декабрь. Но сегодня из-за непредсказуемости ситуации с коронавирусом организации не делают никаких заказов, поэтому каких-либо перспектив улучшения финансового положения нет.

Остается надеяться на сына: отец Ивана Урганта находится в бедственном положении

17,5 тысячи рублей пенсии не способны поправить дела Урганта-старшего. Дело в том, что он привык такую сумму тратить в течение одного дня. Получается, что уповать Андрей Львович может только на Ивана Урганта, своего сына и успешного телеведущего Первого канала.

Кстати, звездный сын отреагировал на слова отца с присущим ему юмором:

Я как сын счастлив, что отец вошел в тройку самых крутых прожигателей жизни — пенсионеров: Хью Хефнер, Мик Джаггер, Андрей Ургант.

Я уверена, что он не оставит своего отца в беде.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.