Оригинальные королевские наряды Меган Маркл намекали с самого начала на ее план

Еще вчера простая актриса, получившая известность благодаря американскому сериалу, сегодня она является законной супругой пятого в очереди наследника английского престола.

Меган Маркл – любительница дорогих вещей. Все ее образы как бы намекают на то, что она намерена освободиться от любых ограничений. Итак, расскажем о ее дорогих королевских нарядах.

Оригинальные королевские наряды Меган Маркл намекали с самого начала на ее план

Платье от Оскара де ла Ренты за 12 623 фунтов

Во время королевского турне по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Тонге в октябре 2018 года наряды Меган оценили в 50 000 фунтов стерлингов. Но самое захватывающее дух платье было от Оскара де ла Ренты и обошлось в 12 000 с лишним фунтов стерлингов. Меган надела его на престижное мероприятие Австралийского географического общества.

Оригинальные королевские наряды Меган Маркл намекали с самого начала на ее план

Эффектное платье герцогини было украшено замысловатыми черными птицами, которые подчеркивали экологическую повестку вечера, но знаменитый стилист Лукас Армитидж уверен, что тем самым она хотела освободиться от королевских ограничений.

Иллюзорная линия на шее создавала впечатление отсутствия бретелек, что противоречит королевскому протоколу, а в сочетании с голыми ногами все это придавало наряду оттенок бунтарства.

Лукас Армитидж также написал, что платье было игривым, мятежным и указывало на то, что Меган хотела вырваться на свободу.

Комплект из тренча Burberry, платья Brandon Maxwell и туфель Manolo Blahnik

Во время поездки в Австралию и Новую Зеландию Меган была замечена в пальто Burberry за 2 400 фунтов стерлингов и платье от Brandon Maxwell за 2 000. Пальто и кремовое платье она дополнила парой туфель Manolo Blahnik за 737 фунтов.

Оригинальные королевские наряды Меган Маркл намекали с самого начала на ее план

Стилисты в очередной раз сошлись во мнении, что герцогиня снова попыталась бороться с королевскими правилами. В этот раз стилисты упрекнули Меган в отсутствии колготок и в целом назвали ее образ странным выбором для королевского дома. Лукас Армитидж отметил, что этот наряд являлся противоположностью тому, что обычно ожидается от королевских гардеробов.

Оригинальные королевские наряды Меган Маркл намекали с самого начала на ее план

Платье от Gabriella Heart и сумка Dior

Для встречи с премьер-министром Новой Зеландии Джасиндой Арден Меган облачилась в сшитое на заказ платье от Gabriella Heart, которое, по оценкам, стоило 1800 фунтов стерлингов. Его дополняла сумка Dior за 1465 фунтов стерлингов.

В этот раз знаменитый стилист Лукас признал, что цвет и покрой платья соответствовали королевским правилам, он также добавил, что цвет все же был не очень типичен для королевской одежды.

Оригинальные королевские наряды Меган Маркл намекали с самого начала на ее план

Он прокомментировал, что черный нечасто бывает тем цветом, который носят старшие члены королевской семьи, так что выбор этого платья, возможно, был небольшим сигналом того, что Меган не чувствует в полной мере, что принадлежит королевской чете.

Платье Roksanda и туфли Stuart Veizman

Для посещения средней школы для девочек в Сиднее герцогиня выбрала потрясающее платье британского бренда Roksanda стоимостью 1400 фунтов стерлингов и замшевые открытые туфли от Stuart Veizman стоимостью 1500 фунтов стерлингов.

Оригинальные королевские наряды Меган Маркл намекали с самого начала на ее план

Анализируя платье герцогини, Лукас сказал, что это был еще один шаг в противоположную сторону от типичной королевской одежды. Он отметил, что ткань платья далека от той, которую стилисты ассоциируют с монархией, так как она была синтетической. А члены королевской семьи обычно предпочитают натуральные материалы, такие как шелк и шерсть.

Упреки коснулись также того, что благодаря этому наряду Меган в очередной раз обнажила свои ноги.

Кремовое платье Karen Gee с тренчем Martin Grant

У здания сиднейской оперы герцогиня была в кремовом платье Karen Gee с тренчем Martin Grant за 2200 фунтов стерлингов. Особое внимание стилистов привлек тот факт, что этот наряд был повторно надет Меган Маркл во время тура.

Таким образом, звезды не дают стилистам расслабиться и постоянно привлекают внимание их взоров к своим провокационным нарядам. Но когда речь заходит о королевских особах, это становится важным как никогда. Знаменитые стилисты, Лукас Армитидж в особенности, уже давно следят за Меган Маркл и окрестили ее стиль одежды как очень дорогой, но при этом бунтарский, стремящийся перешагнуть через устоявшиеся ограничения королевской семьи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.