«Один тянул, другой просто ехал»: Александр Шоуа объяснил, из-за чего распалась группа «Непара»

Группа «Непара» была очень популярной и востребованной в начале нулевых. Их песни «Другая причина», «Плачь и смотри», «О любви, которой не было» звучали практически из всех динамиков. Однако потом в коллективе начались проблемы, которые в итоге привели к распаду дуэта. О причинах рассказывают бывшие солисты: Виктория Талышинская и Александр Шоуа.

Непростые отношения

Виктории и Александру приписывали роман: уж больно проникновенно они пели о любви. Однако в действительности артистов связывали только деловые отношения. Мало того, даже эти деловые отношения нельзя было назвать идеальными. За годы сотрудничества Александр дважды покидал коллектив, группа прекращала свою деятельность, а потом вновь воссоединялась.

"Один тянул, другой просто ехал": Александр Шоуа объяснил, из-за чего распалась группа "Непара"

Пару лет назад Александр и Виктория порадовали поклонников новостью о том, что дуэт «Непара» опять возвращается на сцену. Были даже запланировали гастроли, запись нового альбома, но уже спустя год артисты официально заявили, что прекращают совместную деятельность. Вот уж и правду говорят: как назовешь корабль, так он и поплывет. Назвавшись «Непарой», музыканты словно обрекли себя на разрыв.

Требовательный партнер

Недавно Виктория стала активно давать интервью журналистам. Она рассказала о том, как постоянно подвергалась унижениям со стороны Александра, когда они еще пели дуэтом. Артистка пожаловалась на вечные придирки партнера: то она не так поет, то не то говорит, не так себя ведет, не так выглядит и т.д. Последней каплей стала претензия Александра по поводу того, что певица не привела себя в должную физическую форму перед гастролями. А все потому, что Виктория не так давно стала мамой. Дочке 43-летней артистки сейчас всего 3 годика. В итоге артистка не выдержала и окончательно приняла решение о прекращении делового сотрудничества.

"Один тянул, другой просто ехал": Александр Шоуа объяснил, из-за чего распалась группа "Непара"

Возмутительное поведение

46-летний Александр Шоуа молчать не стал. Недавно он стал гостем авторского шоу певицы Валерии, которое она транслирует на своем «Ютуб»-канале. Певец пояснил свою точку зрения. По его мнению, в коллективе все тянул на себе только он, а Виктория только ехала. Она превосходно выступала на сцене, однако за кулисами вела себя из ряда вон. Ну, например, постоянно опаздывала на репетиции, приходила в плохом расположении духа. По словам Александра, со стороны коллеги не было никакого вклада в развитие коллектива, поэтому в итоге ему просто надоело тянуть все на себе, и он решил окончательно закрыть проект.

Жизнь после распада

Теперь Виктория поет уже в другом коллективе – «2 Океана». Александр же приобрел все права на композиции дуэта «Непара», поэтому теперь может спокойно исполнять любимые слушателями популярные песни, подыскивать новую солистку и продолжать деятельность дуэта.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.