Новая пассия Жигунова Ворожбит пытается отсудить у бывшего мужа 30 миллионов

57-летний «гардемарин» и звезда телесериала «Моя прекрасная няня» актер Сергей Жигунов развелся с Верой Новиковой, от которой ушел к журналистке из Владивостока Виктории Ворожбит. Несмотря на то что артист никак не комментирует слухи вокруг новых отношений, стало известно, что спокойная жизнь новоиспеченной парочке только снится.

Новая пассия Жигунова Ворожбит пытается отсудить у бывшего мужа 30 миллионов

Любовница с приданным

Новая пассия Жигунова Ворожбит пытается отсудить у бывшего мужа 30 миллионов

Новое увлечение 57-летнего Сергея Жигунова – Виктория Ворожбит – бывшая жена дальневосточного бизнесмена Виктора Суханова, который на своей малой родине является медиамагнатом. Экс-супруги более года не живут вместе, но страсти между ними кипят по сегодняшний день.

Все дело в том, что Виктория рассчитывает получить половину от общего нажитого имущества. Однако поделить все то, что было нажито в браке с бизнесменом, не так просто, как это могло показаться.

Новая пассия Жигунова Ворожбит пытается отсудить у бывшего мужа 30 миллионов Юный Харрисон Форд. Архивные фото из дома актёра в 1981 году
Новая пассия Жигунова Ворожбит пытается отсудить у бывшего мужа 30 миллионов Свыше 1000 показов и 10 тысяч участников: результаты виртуальных Канн впечатляют
Новая пассия Жигунова Ворожбит пытается отсудить у бывшего мужа 30 миллионов Во Франции открыли культурный центр. Раньше там базировались подводные лодки Новая пассия Жигунова Ворожбит пытается отсудить у бывшего мужа 30 миллионов

«У Ворожбит есть личный автомобиль Lexus NX200. На сегодняшний день его рыночная стоимость варьируется в пределах полутора миллионов рублей. Авто останется у нее, но ей придется выплатить половину стоимости транспортного средства. Однако Суханов не согласен с цифрами, приведенными представителями его бывшей жены. Бизнесмен уверен, что стоимость «Лексуса» — 2,2 млн. Разница довольно ощутимая. Никто из сторон не спешит идти на компромисс. Нам придется выяснить истинную рыночную стоимость, чтобы каждый из экс-супругов остался при своем», — поделился личным мнением о разделе имущества адвокат Виктории.

Новая пассия Жигунова Ворожбит пытается отсудить у бывшего мужа 30 миллионов

Кроме премиального автомобиля Ворожбит и Суханов должны будут разделить особняк во Владивостоке, стоимость которого составляет почти 11 миллионов рублей. А также бизнес, который по разным данным оценивается в 50-70 миллионов. Сюда стоит добавить и автомобиль предпринимателя, проданный бизнесменом за 2 миллиона рублей. Следовательно, по самым скромным подсчетам, имущество любовницы актера оценивается в сумму, превышающую 30 миллионов рублей.

Новая пассия Жигунова Ворожбит пытается отсудить у бывшего мужа 30 миллионов Украсила забор стеклянными шариками: смотрится просто восхитительно
Новая пассия Жигунова Ворожбит пытается отсудить у бывшего мужа 30 миллионов Регенерировать как плоские черви — мечта ученых и врачей
Новая пассия Жигунова Ворожбит пытается отсудить у бывшего мужа 30 миллионов Ни одно лето не проходит без хлеба из кабачков: нужны только цукини, мука и яйца

Готовимся к арбитражу

Новая пассия Жигунова Ворожбит пытается отсудить у бывшего мужа 30 миллионов

Как признался адвокат Ворожбит, рассчитывать на скорое завершение судебных тяжб нет смысла. По его мнению, журналистке нужно готовиться к арбитражному процессу, где, скорее всего, решится вопрос по разделу бизнеса.

«Например, получив решение суда, Виктория решит стать соучредителем бизнеса. Если компания выносит отказ, то Суханову придется выкупить долю Ворожбит, выплатив бывшей жене кругленькую сумму. Сколько это в денежном эквиваленте, поможет разобраться Арбитражный суд, где ответчиком будет уже не Виктор, а юридическое лицо», — разъяснил адвокат Павел Солеваров.

Романтическая самоизоляция

Новая пассия Жигунова Ворожбит пытается отсудить у бывшего мужа 30 миллионов

Несмотря на то что процесс слишком затягивается, а Виктор Суханов не расположен к мирному исходу, новоиспеченная пара, кажется, не слишком обременена этим вопросом. Еще весной Сергей Жигунов и его любовница тайно съехались и самоизолировались в загородном особняке, принадлежащем актеру.

Новая пассия Жигунова Ворожбит пытается отсудить у бывшего мужа 30 миллионов

Влюбленные практически не появляются на публике и решительно игнорируют все слухи, которые крутятся вокруг их романа. Однако пронырливым поклонникам уже давно все известно. Они заговорили о любовной связи артиста и дальневосточной журналистки после того, как Жигунов зачастил с публикациями в Instagram, где практически на каждой фотографии была замечена Виктория.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.