«Моя дочь ушла не сама». Раздавленный трагедией Конкин не верит в несчастный случай

Убитый горем актер Владимир Конкин нашел в себе силы пообщаться с журналистами и даже принять участие в телевизионном шоу. Цель – это вовсе не пиар, а желание привлечь внимание правоохранительных органов к загадочной смерти младшей дочери артиста Софии.

"Моя дочь ушла не сама". Раздавленный трагедией Конкин не верит в несчастный случай

Запутанная история

Тридцатидвухлетняя женщина скончалась якобы от утопления (пока это официальная версия) несколько дней назад. Она пришла поплавать в бассейн, захлебнулась и утонула. Однако в истории много несостыковок. И камеры видеонаблюдения в фитнес-клубе почему-то не работали, и близким Софии поступали странные сообщения от неизвестных абонентов в ту трагическую ночь.

"Моя дочь ушла не сама". Раздавленный трагедией Конкин не верит в несчастный случай

Убитый горем отец не верит в то, что это был просто несчастный случай. Он просит следствие разобраться в загадочных обстоятельствах гибели. Здесь что-то явно скрывают работники фитнес-клуба. Артист больше склоняется к версии, что его дочь убили. Такого же мнения придерживается и директор актера, отмечая, что София была жизнерадостной девушкой и строила грандиозные планы на будущее.

"Моя дочь ушла не сама". Раздавленный трагедией Конкин не верит в несчастный случай

По словам очевидцев, которые якобы были в ту ночь в бассейне, София находилась в состоянии алкогольного опьянения. Однако позже выяснилось, что это ложь, поскольку медики не нашли алкоголя в крови женщины.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.