• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Мои дети едят лук, сами того не замечая, – все дело в способе нарезки: подсмотрела, как это делают в ресторане

Лук не только делает блюда более вкусными, но и обогащает их полезными витаминами и минеральными веществами, которые особенно необходимо в холодное время года. Как и многие другие дети, мои малыши долгое время отказывались от еды, в которой замечали лук. Они просто переставали ее есть, и я не могла ничего с этим поделать.

Но буквально несколько недель назад я была в ресторане с открытой кухней и увидела, как профессиональные повара нарезают лук. Теперь дома я делаю так же. Мои дети едят лук, сами того не замечая!

Мои дети едят лук, сами того не замечая, – все дело в способе нарезки: подсмотрела, как это делают в ресторане

Как резать лук

Способ нарезки лука, который я увидела в ресторане, позволяет очень мелко нарезать этот овощ.

Сначала я очищаю лук и срезаю нижнюю и верхнюю часть.

Мои дети едят лук, сами того не замечая, – все дело в способе нарезки: подсмотрела, как это делают в ресторане

Затем я разрезаю лук пополам.

Мои дети едят лук, сами того не замечая, – все дело в способе нарезки: подсмотрела, как это делают в ресторане

С помощью очень острого ножа, я делаю на луковице надрезы примерно до середины сначала с одной стороны, а потом с другой.

Мои дети едят лук, сами того не замечая, – все дело в способе нарезки: подсмотрела, как это делают в ресторане Мои дети едят лук, сами того не замечая, – все дело в способе нарезки: подсмотрела, как это делают в ресторане

И потом я просто нарезаю лук обычным способом.

Мои дети едят лук, сами того не замечая, – все дело в способе нарезки: подсмотрела, как это делают в ресторане

Благодаря такому способу резки получаются очень мелкие кусочки лука, которые совершенно незаметны в готовых блюдах.

Мои дети едят лук, сами того не замечая, – все дело в способе нарезки: подсмотрела, как это делают в ресторане

И еще один совет лично от меня. Чтобы приучить ребенка к блюдам, содержащим лук, используйте для приготовления сладкие сорта красного лука.

Мои дети едят лук, сами того не замечая, – все дело в способе нарезки: подсмотрела, как это делают в ресторане

Они имеют не такой насыщенный вкус, как обычный репчатый лук, поэтому с большей вероятностью понравятся детям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.