Мать - малазийка, отец - швед. Их общая малышка признана самой красивой в мире

Мать — малазийка, отец — швед. Их общая малышка признана самой красивой в мире

Благодаря прогрессу люди из разных уголков мира могут свободно путешествовать, работать вдали от дома. Теперь легко встречаться с представителями других культур, общаться, даже влюбляться в них! А пока одни граждане яростно протестуют против бесконтрольной миграции, пользователи Сети с умилением наблюдают за жизнью удивительной шведско-малазийской семьи. Очаровательная малышка София покорила Интернет своей необычной внешностью. В ее облике ярко выраженные азиатские черты сочетаются с едва ли не фантастическими.

Кто родители красавицы?

Мама девочки – жительница Малайзии 34 лет от роду. От нее ребенку досталась миниатюрность, округлые силуэты лица и жизнерадостный настрой. Очарование в паре с позитивным мышлением, разбавленные искренней улыбкой, моментально проложили дорогу к сердцам комментаторов Instagram. Отцом же стал урожденный швед Асадулла Штумбрис, которому 35 лет. Высокая переносица, широкий лоб и необычный разлет бровей стали его подарком малютке.

Мать - малазийка, отец - швед. Их общая малышка признана самой красивой в мире

Оба родителя проживают в северной стране из-за работы супруга. Но слава к Софии пришла не сразу, а лишь после того, как Сити Сафураа Хамза решила выложить семейные фотографии в Сеть. Детские снимки неизменно приковывают внимание и вызывают умиление. Но в этот раз ситуация вышла из-под контроля, и образ маленького ангела стал по-настоящему вирусным.

Что случилось в соцсетях?

Всего за несколько недель аккаунт набрал 175 тыс. подписчиков, и сейчас его регулярно просматривают 255 тыс. человек. Уже давно известно: красота – сила необоримая. Поэтому среди снимков можно увидеть как необычную подборку элегантных нарядов, так и элементарные бытовые радости. На фото София лежит в кроватке, изучает окружающий мир в пределах дивана, гуляет с родителями на природе или пытается удержать ложечку. Любое ее действие кажется настоящим чудом.

Мать - малазийка, отец - швед. Их общая малышка признана самой красивой в мире

Сегодня девочка подросла, ведь прошло почти два года с момента хайпа. Она стала миниатюрной леди с длинными волосами, которые с удовольствием укладывает в необычные прически. Есть образы скромницы в клетчатой рубашке, модницы в летнем платье или уставшей от мира звезды, которая прячется за роскошными солнцезащитными очками. Впрочем, София не зазналась: ее снимки в компании с младшей сестренкой Амирой выглядят в два раза более милыми и уютными.

В чем секрет успеха?

Уже давно Швеция превратилась в дом для выходцев из разных уголков Земли. Смешанные браки там случаются часто, на них не смотрят как на что-то предосудительное или дурное, поэтому люди спокойно следуют зову сердец. И дети у таких пар получают очень необычную внешность, которая одновременно кажется знакомой, но несет в себе нотки экзотичности. На этом строится привлекательность так называемых метисов для самых разных людей.

Кроме того, существуют серьезные культурные предпосылки успеха. Нельзя обойти вниманием картину «Алита: Боевой ангел». Главная героиня обладает знакомыми чертами, но гипертрофированными. Аналогичную ситуацию можно увидеть в японской анимации. Восточные страны давно отразили свой идеал в произведениях массового искусства. И каким бы странным он ни казался европейцам, для достижения образа многие азиатские красавицы тратят много времени, усилий и денег. Впрочем, результат неизменно попадает в цель!

Мать - малазийка, отец - швед. Их общая малышка признана самой красивой в мире

Что думают родители?

Широко посаженные большие темные глаза в обрамлении густых ресниц, высокий лоб, аккуратный носик – все это считается эталоном. Многие решаются на серьезное хирургическое вмешательство, лишь бы обрести данные, какие София и ее сестра получили от природы.

Мать - малазийка, отец - швед. Их общая малышка признана самой красивой в мире

А родителям до этого нет никакого дела. Асадулла радуется тихой семейной жизни в окружении любимой жены и двух дочек, тогда как Сити видит в девочках исключительно отцовские черты. И сколько бы ни рассуждали современники о столкновении культур и этносов, сколько бы ни восторгались жители Сети внешней привлекательностью, за всем этим остается главное – счастье и взаимопонимание внутри одной крепкой семьи!

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.