• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Кулинарные шедевры: как готовить грибы подберезовики?

Советы по приготовлению

Подберёзовик – гриб особенный, царский. Такую репутацию этот обитатель леса заслужил благодаря своим прекрасным вкусовым качествам. Впрочем, по достоинству его оценили не только мы. Увы, но именно в этих грибах часто поселяются черви. Видать, и они неравнодушны к сладковатой мякоти деликатеса. Впрочем, не беда: такая «начинка» свидетельствует об экологической чистоте продукта. А как от «гостей» избавиться и что из «берёзовых соседей» приготовить этакого, вы сейчас узнаете.

Подготовка к использованию

 Кулинарные шедевры: как готовить грибы подберезовики?Перед рецептурными справками несколько полезных советов о том, как готовить грибы (подберезовики). Во-первых, собирая их в лесу лично, не берите старые, переросшие экземпляры. Остановитесь лучше на молодых. Во-вторых, принеся домой, тщательно переберите, очистите от земли, травинок и прочего мусора. Промойте, затем тонко срежьте кожицу, основания ножек. Отделите трубчатый слой со спорами. Ещё раз промойте. Как готовить грибы подберезовики, если они червивые? Можете их замочить на полчаса в подсоленной воде. Затем жидкость слить, а сами грибы обдать крутым кипятком. После этого посторонних «ингредиентов» бояться вам нечего. Третья особенность того, как готовить грибы подберезовики – при варке дать им закипеть, а после этого вынуть шумовкой и переложить в другую кастрюлю со свежей водой. И в ней уже продолжать тепловую обработку до готовности. Все возможные вредные вещества вам теперь не страшны. И, наконец, сколько варить грибы подберезовики? Ответ прост и касается практически всех представителей этой лесной флоры. Как только вы заметили, что они уменьшились в размерах, уже не плавают на поверхности кастрюли, а дружно опустились на дно – значит, готовы! Но чтобы вам стало более ясно, подскажем: именно у подберёзовиков процесс занимает примерно минут 40. И накипь нужно снимать обязательно! Кулинарные шедевры: как готовить грибы подберезовики?

Суп грибной с курицей

Ну а теперь несколько рецептов. Как готовить грибы (подберезовики), чтоб было ну очень вкусно?! Первый из них – это суп с курицей. Для него требуется: мяса – полкилограмма, воды – 1,5-2 литра, зелёного лука – небольшой пучок, 1-2 яйца, 300 грамм свежих грибов, несколько долек чеснока, соевый соус (для остроты и насыщенности вкуса), примерно ложечка чайная соли (на ваше усмотрение) и щепотка горького перца. Сначала полностью следует сварить мясо. Накипь не забывайте снимать. Воду можете посолить сразу. Если клали лавровый лист, его выньте вместе с готовой курятиной, которую нарежьте мелкими кусочками. А в сам бульон добавьте 4 ложки соуса. Пока мясо варилось, вкрутую следовало отварить и яйца, почистить и мелко посечь. Теперь грибы подберезовики — как готовить их. Нашинкуйте и выложите в сковородку, в которой предварительно разогрели подсолнечное масло. Поджарьте их, а в конце добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, остатки соуса. Доведите до готовности (подержите на огне ещё минуты 2-3). Соединяем кушанье: в суповую миску переложите мясо, грибы, влейте кипящий бульон, поперчите и подавайте к столу. Замечательно подходят к блюду сухарики или гренки из белого хлеба. Кулинарные шедевры: как готовить грибы подберезовики?

Суп грибной со свининой

Еще один вкусный рецепт первого блюда, думается, приглянется многим хозяйкам. Для супа потребуется 400 г не слишком жирной свинины, 2 литра воды, 4-5 ложек масла (сливочного), 300-350 г подберёзовиков, морковка, 100 г щавеля или шпината, 2-3 яйца, сметана для заправки, соль и молотый острый перец. Прелесть данного блюда не только в аппетитности, но и в лёгкости приготовления. Мясо нарезается кусочками и обжаривается на жире. Следом к нему отправляются подготовленные нашинкованные грибы и натёртая морковка. Всё нужно немного прожарить. На следующем этапе добавляются горячая вода, соль, и суп варится 20-25 минут. В конце выложите в кастрюлю нарезанный шпинат и доварите кушанье до конца. Поперчите. Отдельно вкрутую сварите яйца, нарежьте дольками. Положите по кусочку в тарелки при раздаче, заправьте сметаной.

Вкусных вам блюд!

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.