Кто-то оценивает фильмы и рестораны, а 23-летний англичанин оценивает скамейки

У каждого человека есть хобби: кто-то коллекционирует монеты или вяжет крючком, кто-то смотрит фильмы и сериалы и делится своими впечатлениями. У 23-летнего Сэмюэля из Англии необычное хобби — он путешествует по родной стране и дает свою оценку скамейкам. Впечатлениями он делится на личной страничке в «Инстаграме», и вот некоторые из оцененных им лавочек.

Ситон-Бич

На главном фото слева Сэмюэль сидит на скамье, находящейся на побережье Ситон-Бич. Парень признался, что не позволяет, чтобы погодные условия влияли на его впечатление от скамейки, но этот случай был другим. В то время стояла осень, только что прошел дождь, и Сэмюэлю пришлось воспользоваться перчаткой, чтобы вытереть сиденье.

Скамья выполнена из пластика, хотя Сэмюэль оценил тот факт, что она выкрашена под настоящее дерево. Но его личные предпочтения — натуральные материалы. Скамья прямая, не имеет округлых линий и интересных форм, которые так нравятся мужчине. Плюсами данной скамьи Сэмюэль назвал ее местоположение и прочную спинку, а минусами — отсутствие подлокотников, слишком прямую и лаконичную форму и то, что она была очень мокрой.

Парк Бринмилл

На главном фото справа — скамья в парке Бринмилл, которая является местной достопримечательностью. По сути это памятник, лавочка сделана в память о Дорис, что указано на ее спинке: «Для Дорис, леди со вкусом». Сам Сэмюэль не знает, кто такая Дорис, но эта скамья ему очень понравилась. Во-первых, она невероятно красочная, красивая и необычная. А во-вторых, очень удобная, как уверяет парень, и находится в очень живописном месте — в самом центре цветущего парка. В своем микроблоге он даже написал, что будь у него такая личная скамейка, он был бы одним из самых счастливых людей во всем мире.

Голден Кэп

Кто-то оценивает фильмы и рестораны, а 23-летний англичанин оценивает скамейки

Знаменитая вершина Golden Cap расположена на побережье Ла-Манша, это очень популярное место у туристов. Стоит больших усилий добраться до самого верха холма, и вполне логичным было бы увидеть здесь большое количество лавочек для отдыха. Но нет, та скамья, на которой сидит на фотографии Сэмюэль, — единственная в этом месте.

В его личном рейтинге скамеек она занимает чуть ли не последнее место, ей он посвятил один из самых гневных своих постов. Дело в том, что скамья была полностью прогнившей, вся в зарослях травы, которую ему пришлось вырвать, чтобы сделать фотографию. Кроме того, опоры она не имела, и сидеть на ней было попросту небезопасно.

Единственным плюсом скамьи был открывающийся вид. Но что больше всего возмутило Сэмюэля, так это то, что на самой вершине Golden Cap никакой скамьи не было, ни одной, хотя здесь постоянно находится большое количество людей, преодолевающих большой и трудный путь, чтобы добраться до вершины.

Почему власти еще не соорудили здесь место для отдыха, Сэмюэль не представляет. Однако, возможно, в скором времени здесь появится скамья и не одна. Потому что за страничкой парня следит большое количество людей, и он уже не раз оказывал влияние на общество, побуждая власти задуматься о благоустройстве тех мест, где он бывал.

Чармут-Бич

Кто-то оценивает фильмы и рестораны, а 23-летний англичанин оценивает скамейки

В живописном месте у побережья находится четыре скамейки, которые стоят на бетонном постаменте. Этот постамент был рассчитан на три скамьи, видимо, позже решили сделать там все-таки четыре лавочки. Сэмюэль с некоторой долей самоиронии заметил, что на самом деле скамья совсем не маленькая, как может показаться на фото, просто он слишком большой, а так на ней могут уместиться три человека стройной комплекции. Парень заметил, что лавочки удобные, у них хорошие подлокотники и спинки. Правда, сегодня сидеть на соседних скамейках нельзя, потому что в Британии все еще действует режим социальной дистанции.

Литтл Содбери Энд

Кто-то оценивает фильмы и рестораны, а 23-летний англичанин оценивает скамейки

На фото не видно, что скамья находится под огромным каштаном, ветви которого подстрижены таким образом, чтобы сохранить максимально естественный вид и при этом создать над скамьей некое подобие зонтика. Здесь любят собираться люди, прячась от жары и дождя, вести беседы. Скамья удобна и красива, единственный минус — она находится достаточно близко к дороге, и иногда диалог заглушают звуки проезжающих автомобилей.

Церковь Иоанна Крестителя

Кто-то оценивает фильмы и рестораны, а 23-летний англичанин оценивает скамейки

Чтобы посидеть на этой скамье, Сэмюэль достаточно продолжительное время ждал, когда с нее встанет пара, долго разговаривающая о любви и смысле жизни. Но, по его признанию, это стоило того. Это одна из его любимых скамеек, на которых ему удалось посидеть. Она очень большая, прочная, с удобными подлокотниками и спинкой и красиво изогнутым каркасом. На ней действительно можно отдохнуть, а открывающийся вид настраивает на философские мысли и погружение в себя. Сэмюэль не поставил лавочке 10 баллов только лишь потому, что выделит самую лучшую скамью после того, как решит закончить свое дело. Но пока что это лидер его рейтинга.

Лайм Реджис

Кто-то оценивает фильмы и рестораны, а 23-летний англичанин оценивает скамейки

Эта скамья стоит в историческом месте, где в 1685 году были повешены 12 человек после неудавшегося восстания в Момуте. Судья, который вынес данный приговор, является дальним родственником Сэмюэля. Эта скамья — своеобразный памятник рыбаку и лодочнику. Она представляет собой две доски, замурованные в камень, и не имеет ничего общего с удобством и красотой, это просто место для того, чтобы передохнуть во время пути.

Сад Олмондсбери

Кто-то оценивает фильмы и рестораны, а 23-летний англичанин оценивает скамейки

Эта скамья стоит в садовом центре и представляет собой лодку. Сидеть на ней неудобно, она непрочная, и Сэмюэль считает, что является скорее декоративной, чем настоящей скамьей. Но вид ее интересен, и он даже подумывает над тем, чтобы сделать себе подобную лавочку, когда купит собственный дом.

Университет Суонси

Кто-то оценивает фильмы и рестораны, а 23-летний англичанин оценивает скамейки

На снимке Сэмюэль запечатлен в день получения степени магистра современной истории, когда шел дождь. Возле его университета стоят такие скамейки, которые он называет самыми неудобными. Они сделаны из листа металла, не имеют подлокотников и не очень красивы. По его мнению, в университете вполне можно было бы сделать что-то более эстетичное и комфортное.

Центр Cwmbran

Кто-то оценивает фильмы и рестораны, а 23-летний англичанин оценивает скамейки

Эту скамью возле торгового центра Сэмюэль назвал самой худшей среди тех, на которых ему приходилось сидеть. Она маленькая, неудобная, подлокотники вдавливаются в спину, после чего она у парня еще долго болела. Кроме того, соседняя лавочка стоит так близко, что создает дискомфорт, когда сзади сидят другие люди.

Сад Филтон Коммьюнити

Кто-то оценивает фильмы и рестораны, а 23-летний англичанин оценивает скамейки

Скамья, расположенная в саду, выполняет свои функции — это место для того, чтобы передохнуть. Сэмюэль заметил, что она не совсем удобна, поскольку ее спинка не очень изогнута. Но все перекрывает тень от каштана, под которой находится скамья, и общая атмосфера умиротворения, царящая в саду.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.