На первый взгляд может показаться, что в этой закуске слишком много хлеба. Но это не так – нужно попробовать, чтобы убедиться. В салате много влажных ингредиентов, поэтому плотная прослойка необходима.
Из каких компонентов состоит «Буржуй»
Вам понадобятся:
- 400 г творожного сыра;
- 50 мл жирных сливок;
- 1,5 упаковки хлеба для тостов;
- 180 г с/с форели;
- 1 огурец;
- 1 упаковка крабовых палочек;
- 130 г сыра (твердого);
- красная икра для украшения;
- 1 пучок укропа.
Приготовление
Творожный сыр соединить со сливками.
У тостов отрезать корочки, Немного намазать сыра на дно плоской тарелки, чтобы хлеб не скользил.
Выложить 4 тоста квадратом. Смазать сырной массой и распределить кусочки рыбы.
Посыпать измельченным укропом.
Следующий слой – тосты, промазка, порезанный соломкой огурец, укроп.
Далее – тосты, промазка, измельченные крабовые палочки.
Завершающий ярус – тосты, промазка, натертый сыр.
Сверху выложить диагональные полосы из красной икры.
И салат-торт готов!
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание