Кореянка 40 лет искала свою семью. В 2020 году она ее нашла, и счастью не было предела

Далеко не все люди вырастают в полноценной семье, в которой они окружены любовью и заботой. Есть немало примеров, когда неблагополучные родители отказываются от своих детей, оставляя их в детских домах. Но, к счастью, находятся и те, кто готов усыновить из и растить, как своего ребенка.

Не совсем так, но довольно трагично, сложилась и история одной женщины, родившейся в Южной Корее, но выросшей и прожившей всю свою жизнь в Соединенных штатах Америки. Повзрослев и узнав правду, она решила отыскать своих родных родителей. На поиски женщина потратила 40 лет, но они увенчались успехом. И когда состоялась ее встреча с настоящей семьей, она была на седьмом небе от счастья. И это не удивительно, ведь дома ее ждали не только папа и мама, но и сестра-близняшка.

Кто наша героиня?

Кореянка 40 лет искала свою семью. В 2020 году она ее нашла, и счастью не было предела

Дениз Маккартни — это американка корейского происхождения, проживающая в приемной семье в небольшом городе Спрингфилд. Ее судьба сложилась весьма трагично, поскольку летом 1976 года она отправилась с родителями за покупками, но вот домой уже не вернулась.

На тот момент девочке было всего 2 годика. Дениз похитили и сдали ее в детский дом. Журналисты не уточняют, было ли это похищение с целью продажи ребенка, очень распространенное в Азии в XX веке. Впрочем девочку быстро удочерила одна американская семья, приехавшая в Южную Корею.

Желание докопаться до правды

Дениз с самого детства понимала, что она не является родной дочерью своим родителям, поскольку разница во внешности была слишком очевидна. Повзрослев, женщина решила все-таки отыскать своих родителей. И когда ей исполнилось 42 года, она сдала тест ДНК и стала ждать результатов. Поиски длились четыре года, и вот, наконец, в 2020 году они были завершены. В один из дней ей сообщили, что биологические родители найдены и живут они в Южной Корее.

Воссоединение

Кореянка 40 лет искала свою семью. В 2020 году она ее нашла, и счастью не было предела

Когда Дениз получила радостное известие, аэропорты уже были закрыты из-за пандемии COVID-19. Но она настолько сильно хотела поговорить с родителями, что решила связаться с ними по видеосвязи Zoom. Женщина очень сильно волновалась, а ее пульс зашкаливал. Но когда на звонок ответили, то ее ждал очень приятный сюрприз.

Кореянка 40 лет искала свою семью. В 2020 году она ее нашла, и счастью не было предела

На экране она увидела не только маму и папу, но и свою сестру-близняшку по имени Санг-Хи, которая была ее точной копией. Как оказалось, ее тоже похитили тем же летом, но полиции удалось найти и вернуть девочку родителям.

Сейчас Дениз планирует слетать в Южную Корею, чтобы встретиться со своей настоящей семьей. И она очень надеется, что в скором будущем у нее это получится.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.