• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Коктейль «Бронепоезд»: только для смелых!

Вина и спиртные напитки

Сейчас уже не верится, но было время, когда об алкогольных коктейлях никто даже не слышал, не говоря уже о том, чтобы их попробовать. Профессии «бармен» не было как таковой — алкоголь наливали или буфетчицы, или же сами клиенты ресторана.

Арсенал барменов

До перестройки народ употреблял наиболее распространённые алкогольные напитки: самогон, водку, шампанское, вино и, конечно же, — пиво. Выбор был невелик, и мало кому удавалось попробовать ликёр или вермут — эти напитки были огромной редкостью и привозились из-за границы.

Сейчас же меню любого более-менее приличного бара просто пестрит такими неординарными названиями, как «Секс на пляже», «Зелёный мексиканец», «Пина Колада», «Б-52». Всё это изобилие стало реальностью после того, как рынок наполнился алкогольными новинками из других стран мира.

Самбука, абсент, ликёр «Блю Кюрасао», «Шардоне» и прочий ассортимент спиртных напитков вызвали огромный интерес бывшего советского народа. Появились бармены — причём эта профессия сейчас сравнима с неким искусством. Коктейли становились всё более популярными, и интерес к ним не ослабевает по сей день.

Коктейль "Бронепоезд": только для смелых!

Дьявольская фантазия

Алкогольный коктейль — это напиток, получаемый в результате смешивния нескольких ингредиентов. Как правило, большинство из коктейлей имеет мягкое действие: видимо, именно поэтому девушки чаще юношей отдают предпочтение этим напиткам.

Конечно же, есть более «жёсткие» коктейли, которые буквально «валят с ног» через несколько минут после употребления. Одним из них является коктейль «Бронепоезд».

Состав и воздействие этого коктейлся на организм полностью оправдывает своё название — мало кто остаётся при трезвом уме после дегустации этой дьявольской задумки барменов. Основная изюминка адского алкогольного изобретения заключается в том, что в 25 маленьких рюмочек (они называются «shot glass») наливаются в определённой последовательности спиртные напитки разной крепости и различные соки. Цель — выпить всё содержимое 25 рюмок, начиная с первой и заканчивая 25! Напоследок можно всё это запить бокалом пива.

Если осилить весь коктейль «Бронепоезд» — выжить можно, но вот утро вряд ли будет добрым.

Строго по рецепту

«Бронепоезд» — коктейль, состав которого ограничен строгими рамками. Алкоголь, входящий в состав — это обязательно качественный абсент, хорошая водка и натуральный сухой вермут.

Коктейль "Бронепоезд": только для смелых!

Напитки, которыми разбавляется гремучая смесь, — это томатный и апельсиновый соки и спрайт.

Коктейль "Бронепоезд": только для смелых!

Готовится коктейль «Бронепоезд» следующим образом:

  • Для начала нужно выставить в ряд 25 рюмочек.
  • Затем в каждую 1, 7, 14 и 20 рюмку нужно налить по 40 мл сухого вермута.
  • Далее 2, 8, 15 и 21 рюмки наполняем 40 мл апельсинового сока.
  • Потом наливаем по 40 мл водки в 3, 9, 16 и 22 рюмку.
  • Следом наполняем томатным соком 4, 10, 17 и 23 рюмку.
  • После льём абсент в 5, 11, 18 и 24 рюмку.
  • И напоследок — спрайт, который наливается в 6, 12, 19 и последнюю, 25 рюмку.
  • Очерёдность должна получится следующая: вермут, апельсиновый сок, водка, томатный сок, абсент, спрайт. И повториться по 4 раза.

    В чём сила, брат?

    Почему коктейль «Бронепоезд» считается самым мощным? Дело в том, что алкогольные напитки имеют разную крепость, а градус, как известно, понижать не рекомендуется. В этом же коктейле получаются своеобразные «качели»: от вермута — до абсента, а потом от абсента — до вермута. И так — несколько раз. К тому же сладкий апельсиновый сок и газированный спрайт вступают в реакцию с алкоголем, и опьянение наступает гораздо быстрее.

    Бармены настоятельно не рекомендуют новичкам пить этот коктейль в клубе. Лучше экспериментировать дома — по крайней мере, там безопаснее. Тем же, кто уже попробовал эту адскую алкогольную фантазию и хочет более острых ощущений, можно усилить стандартный коктейль «Бронепоезд», 25 рюмок — это не предел. Главное — думать головой и не переусердствовать, чтобы не оказаться впоследствии на том свете.

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.