«Карантин все расставил по местам»: Толкалина объявила о расставании с британским композитором Саймоном Бассом

Самоизоляция разрушила отношения не одной звездной пары. Новые «жертвы» карантина – актриса Любовь Толкалина и ее возлюбленный Саймон Басс. Со стороны их союз казался довольно прочным и долговечным, однако выяснилось, что точек соприкосновения у влюбленных мало.

Идиллия

После расставания с Егором Кончаловским Любови приписывали немало романов с коллегами по цеху.

«Карантин все расставил по местам»: Толкалина объявила о расставании с британским композитором Саймоном Бассом

Однако в прошлом году она заявила, что уже год как состоит в отношениях с британским композитором Саймоном. Возлюбленный постоянно проживал на территории Великобритании. Вместе с актрисой они часто путешествовали, а потом выкладывали совместные снимки в «Инстаграме». Казалось бы, полная идиллия, однако гостевой брак все же редко способствует сближению партнеров.

Когда они прощались перед внезапной пандемией, Любовь и подумать не могла, что это последний раз, когда она видит своего избранника. Вскоре границы между странами надолго закрылись. Актриса отправилась на самоизоляцию в деревню к родителям, а ее бойфренд остался у себя на родине в Англии.

Философский подход

Любовь рассказывает, что они общались по видеосвязи, однако со временем осознали, что чувства стали угасать, что между ними мало общего. Возможно, всему виной жизнь на две страны. С одной стороны, расстояние может усиливать чувства, а с другой – оно гасит огонь страсти. После обсуждений Любовь и ее избранник пришли к выводу, что лучше расстаться.

К этой ситуации артистка отнеслась по-философски. Она посчитала, что судьба все сама расставила на свои места. Кому-то выпала участь остаться в самоизоляции в гордом одиночестве, а кому-то — с партнером. В случае с Любовью получилось, что они с избранником оказались в разных странах. Возможно, это был знак свыше.

«Карантин все расставил по местам»: Толкалина объявила о расставании с британским композитором Саймоном Бассом

Актриса признается, что не жалеет о том, что произошло. В их отношениях, увы, минусов оказалось гораздо больше, чем плюсов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.