«Игорь Крутой говорит неправду»: Эмин Агаларов рассердился на композитора и требует от него извинений

Несколько дней назад российский композитор Игорь Крутой принял участие в шоу «Алена, блин» на платформа YouTube. Крутой ответил на вопросы связанные с организацией медийной музыкальной премии на территории России. Реакция азербайджанского певца не заставила себя ждать.

Друзья или враги

Эмин Агаларов отметил, что решение о создании премии было принято тремя мужчинами: им, Игорем и Максимом Фадеевым. В своем интервью Крутой заявил о том, что Агаларов распространил ложную информацию о том, что композитор присвоил из бюджета премии крупную сумму денег, около полутора миллиона долларов.

"Игорь Крутой говорит неправду": Эмин Агаларов рассердился на композитора и требует от него извинений

Также 66-летний Игорь считает, что его коллеги сговорились и пошли против него. Это было сделано для того, чтобы не дать Крутому командовать проектом.

Агаларов долгое время не реагировал на эти заявления, но вскоре высказался по этому поводу. Эмин и сейчас сохраняет дружеские отношения с Максимом Фадеевым, а вот 20 лет дружбы с Игорем Крутым, видимо, были разрушены конфликтом.

"Игорь Крутой говорит неправду": Эмин Агаларов рассердился на композитора и требует от него извинений

По словам Эмина, он также понес крупные убытки, так как помимо организации самой премии он занимался и мероприятиями, которые происходили после. Мужчина организовывал банкет в крупном ресторане на аудиторию около 600 человек. После чего не предъявлял счета своим коллегам, так как надеялся на их мужскую солидарность.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.