«Я переехала в течение 24 часов!»: учительница из Новой Зеландии давно хотела жить в деревне, и пандемия помогла ей осуществить мечту

Большинство людей боятся переезжать в новое место, где совсем никого не знают. Однако для некоторых это вовсе не помеха. Например, героиня этой истории по имени Джулия Гроувс переехала из Мельбурна в маленький городок на юго-востоке Новой Зеландии, как только правительство ввело карантин по всему штату.

Быстрый переезд

Учительница начальных классов давно хотела жить в сельской местности. Однако ей приходилось снимать жилье неподалеку от работы. Коронавирус, который для большинства людей стал страшным испытанием, позволил Джулии Гроувс осуществить собственную мечту.

«Я переехала в течение 24 часов!»: учительница из Новой Зеландии давно хотела жить в деревне, и пандемия помогла ей осуществить мечту

Когда было введено дистанционное обучение и можно было проводить уроки для школьников, оставаясь при этом дома, Джулия Гроувс поняла, что может спокойно переехать в деревню и при этом не бояться потерять работу.

Девушка в спешке нашла трехкомнатный дом в маленьком городке с населением чуть больше двух тысяч человек. Осмотрев жилье, Джулия сразу согласилась на сделку.

«Я переехала в течение 24 часов!» — рассказывает учительница. Она боялась, что власти скоро введут ограничения на перемещение по территории страны. Джулия Гроувс быстро собрала вещи, чтобы отправиться навстречу своей мечте.

«Я переехала в течение 24 часов!»: учительница из Новой Зеландии давно хотела жить в деревне, и пандемия помогла ей осуществить мечту Шесть россиян получили приглашение вступить в ряды Американской киноакадемии
«Я переехала в течение 24 часов!»: учительница из Новой Зеландии давно хотела жить в деревне, и пандемия помогла ей осуществить мечту 7 провалов знаменитостей, обернувшихся успехом: как Лютер Кинг получил «трояк»
«Я переехала в течение 24 часов!»: учительница из Новой Зеландии давно хотела жить в деревне, и пандемия помогла ей осуществить мечту Мама нашла в машине записку от предыдущего владельца и не смогла сдержать слез

Новый дом

Джулия Гроувс рассказывает, что ее новый дом с тремя спальнями похож на коллекцию ностальгических воспоминаний. Он был построен еще в 1950-х годах и сохранил дух того времени. Однако жилье вполне пригодно для комфортного проживания. Хозяева даже установили солнечные батареи.

«Я переехала в течение 24 часов!»: учительница из Новой Зеландии давно хотела жить в деревне, и пандемия помогла ей осуществить мечту

Здесь есть просторный двор с большим сараем. Для Джулии особенно важно, что здесь достаточно места для ее замечательной собаки. Учительница рассказывает, что выбирала дом, который будет комфортным не только для нее, но и для питомца. Девушка рассказывает, что в этой деревне немало интересных мест для прогулок.

Местные жители

Джулия Гроувс выяснила, что местные жители очень дружны и часто проводят время вместе. Она мечтает присоединиться к ним, как только будут сняты все ограничительные меры. Учительница сможет больше времени проводить вне дома, посещая кафе, где подают блюда из ингредиентов, выращенных на окрестных плодородных холмах.

«Я переехала в течение 24 часов!»: учительница из Новой Зеландии давно хотела жить в деревне, и пандемия помогла ей осуществить мечту

Джулия Гроувс уже почувствовала доброту местных жителей, несмотря на ограничения социального дистанцирования. В день переезда ее соседи увидели грузовик и подошли спросить, не нужна ли ей помощь.

«Я переехала в течение 24 часов!»: учительница из Новой Зеландии давно хотела жить в деревне, и пандемия помогла ей осуществить мечту Фитнес-повар утверждает, что от хлеба поправиться нельзя
«Я переехала в течение 24 часов!»: учительница из Новой Зеландии давно хотела жить в деревне, и пандемия помогла ей осуществить мечту Раковина вместо холста: девушка рисует завораживающие картины (фото)
«Я переехала в течение 24 часов!»: учительница из Новой Зеландии давно хотела жить в деревне, и пандемия помогла ей осуществить мечту Сшила для собаки забавный костюмчик: теперь пес похож на гордого льва

Джулия сказала, что они пришли очень вовремя, потому что кухонный стол застрял в дверном проеме. Это смешная ситуация стала отличным началом знакомства.

Пандемия изменила рынок недвижимости

Местный агент по недвижимости говорит, что заметил изменения на рынке после COVID-19. Сейчас появился небывалый спрос на загородную недвижимость. В период самоизоляции людям понравилось проживать за городом, и они хотят продлить удовольствие.

«Я переехала в течение 24 часов!»: учительница из Новой Зеландии давно хотела жить в деревне, и пандемия помогла ей осуществить мечту

Джулия Гроувс не упустила собственный шанс изменить жизнь в лучшую сторону. Девушка вспоминает, что предыдущее жилье было вполне комфортным. Однако не соответствовало ее желаниям и образу жизни. Она проводила каждые выходные, убегая за город или посещая более тихие районы. Новая деревня была спокойной и очень понравилась Джулии Гроувс при первом посещении.

Пока что девушка проводит дистанционные уроки и даже не догадывается, как будут развиваться события. Однако Джулия уже подала заявку на перевод в другую школу, которая располагается ближе к ее новому месту жительства. Учительница очень довольна своим новым жильем и не хотела бы никуда переезжать.

Карантин изменил привычную жизнь для многих людей. Пока одни поддавались всеобщей панике и боялись выходить из дома, другие искали новые возможности и отправлялись навстречу своей мечте, как учительница из Новой Зеландии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.