«Я не должен внедриться в его жизнь»: Мигель о своем родном отце

Мигель, главный наставник телевизионного шоу «Танцы», рассказал о своей семье. Как известно, Сергея Мигельевича воспитывала только мама, а с родным отцом 38-летний хореограф познакомился лишь несколько лет назад. Встреча произошла в 2014 году, так как отец вернулся на свою родину, Кубу, еще в 80-е.

Отношения в семье

Мужчина признает, что испытывает к отцу теплые чувства, но у него нет желания общаться с ним и принимать активное участие в его жизни. Хореограф практически ничего не знает об одном из своих родителей.

"Я не должен внедриться в его жизнь": Мигель о своем родном отце

В одном из видео, которое вышло на платформе YouTube, Сергей поделился, что родина отца ему не понравилась. На мнение о Кубе не повлиял и тот факт, что мужчина жил на роскошной вилле. Мужчина утверждает, что в России ему находиться намного приятнее.

"Я не должен внедриться в его жизнь": Мигель о своем родном отце

С отцом отношения так и не наладились, сам Мигель его жизнью тоже не интересуется. Знает лишь, что он преподает в военной академии. А вот отношения с матерью у хореографа довольно близкие. Она также разделяет любовь к танцам и каждую неделю ходит на групповые занятия, где преподают аргентинское танго.

"Я не должен внедриться в его жизнь": Мигель о своем родном отце

Такие отношения с родителями связаны и с тем, что пара распалась еще до рождения мальчика. В одном из интервью Мигель даже признался, что у его матери был специальный план — она хотела чтобы ее ребенок был смуглым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.