«Я где-то полгода просидел в тюрьме и прекрасно там себя чувствовал»: Ярослав Евдокимов появился на свет в застенках

Исполнитель хитов «Колодец», «Роза красная», «Фантазер», известный певец Ярослав Евдокимов родился в местах лишения свободы. В тюрьме находилась его мать, осужденная на десять лет. Об этом и о своем детстве заслуженный артист России рассказал в телевизионной передаче «Привет, Андрей».

"Я где-то полгода просидел в тюрьме и прекрасно там себя чувствовал": Ярослав Евдокимов появился на свет в застенках

Детские годы

Знаменитый баритон появился на свет в Ровенской тюрьме, где ему довелось провести первые шесть месяцев. Однако когда маму ребенка решено было по этапу перевести в Норильск, его забрала к себе бабушка. У своей бабушки маленький Ярослав прожил до десяти лет. Когда спустя много лет вернулась его мать, мальчик ее даже не узнал.

Как рассказал певец, он сидел около окна и ел мак с сахаром, когда увидел вошедшую в дом незнакомую женщину. Она обняла Ярослава и стала плакать, но мальчик ничего к ней не почувствовал. Своими мамой и папой он всегда считал бабушку и дедушку.

"Я где-то полгода просидел в тюрьме и прекрасно там себя чувствовал": Ярослав Евдокимов появился на свет в застенках

Решение вернуться к бабушке

Мама увезла десятилетнего Ярослава с собой в Норильск. Однако, прожив много лет в украинской деревне, мальчик не мог смириться с суровым климатом северного города, который оказался для него сущим адом. Он плакал и требовал, чтобы его отвезли обратно к бабушке.

Мама приняла правильное решение и отвезла сына обратно на Украину. Там Ярослав снова почувствовал себя спокойно и стал жить как прежде.

"Я где-то полгода просидел в тюрьме и прекрасно там себя чувствовал": Ярослав Евдокимов появился на свет в застенках

О своем отце Евдокимову особенно нечего рассказать. Он один раз приезжал к Ярославу, когда ему было всего шесть лет. Певец запомнил только шрам, который был на лице у мужчины. С того времени они никогда больше не виделись.

Мать артиста сейчас живет на Украине. Но из-за эпидемии коронавируса он с ней не виделся уже девять месяцев. Все это время Ярослав Евдокимов и его мать общаются только по телефону.

Правда, старая женщина уже не всегда его узнает и переспрашивает у родственников, с кем она разговаривала. На что ей отвечают, что это звонил Ярослав.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.