«Я даже не представляю, сколько у меня детей!»: Пеле рассказал о своих романах

Его заразительная улыбка, мастерское владение ситуацией на поле и рекордное количество мячей долгое время считались лучшей рекламой футбола. Этот бразилец стал для многих иконой. Его любили, ему старались подражать. И Пеле любил весь спортивный мир. Но и у него есть свои секреты.

Король из трущоб

Хотя здоровье Эдсона Арантиса ду Насименту иногда пошаливает, а СМИ стабильно пару раз в год его «хоронят», он отлично себя чувствует, хотя ему уже 80 лет.

Жизнь бразильского игрока не всегда была радостной и безоблачной. Родившись в бедной семье, он зарабатывал чисткой обуви незнакомым людям. Единственной страстью маленького Пеле стал футбол. Но денег на покупку мяча не было. Чтобы тренироваться, он просто брал носок и набивал его бумагой.

Неслучайные случайные связи

О любвеобильности бразильца ходят легенды. Пеле и сам не раз признавался, что боится даже считать, сколько было связей со случайными женщинами. Чтобы обезопасить себя от появления еще большего количества детей, он даже решился на вазэктомию. Но даже после этого у него родилась двойня.

Глядя на этого пожилого мужчину, сложно поверить, что когда-то в его жизни было множество случайных романов, в результате которых рождались дети. Многие из них судились с ним и хотели добиться признания отцовства.

3 жены и 7 детей

Впервые Пеле женился на Роземери дос Рейс Шолби в 1966 году. В этом браке родились первые три официальных ребенка футболиста: Келли Кристина, Эдсон и Дженнифер. Сам игрок утверждал, что супруга знала о его романах. В этом он ей не лгал. Они развелись в 1988 году.

57-летняя бывшая модель Марии де Граса Сюса говорит, что отношения с футболистом у нее начались, когда ей было 17. Тогда Пеле сказал ей, что с супругой у него свободные отношения, но свободные они только для него.

Честно говоря, у меня было много романов, некоторые из которых закончились детьми, но я узнал о них позже…

Второй раз под венец он отправился в 1994 году с Ассирией Лемос Сейшас. Женщина подарила ему близнецов Джошуа и Селесте. Однако и этот брак был обречен на развод.

В третий раз о своем намерении женится он заявил в 75-летнем возрасте. Тогда Пеле признался, что по уши влюбился в 50-летнюю Марсию Аоки. Бракосочетание состоялось в 2016 году.

В официальных браках футболист 5 раз становился отцом, но есть еще два официально известных ребенка. Кто они?

Шестым по счету потомком стала Сандра Мачадо — дочь горничной Анисии Мачадо, с которой футболист имел случайную связь. Однако Пеле дочь не признал. В 1996 году суду предоставили анализ ДНК, подтверждающий его отцовство, но и после этого футболист не признал девушку. В 2006 году Сандра скончалась от рака груди. Всю свою сознательную жизнь она потратила на то, чтобы наладить отношения с биологическим отцом.

Седьмым официально известным ребенком бразильского игрока является Флавия Кристина Курц де Карвалья, рожденная в 1968 году. Имя своего биологического отца она узнала от матери лишь в 1994-м. Девушка нашла способ связаться с Пеле и быстро снискала его любовь. Флавия даже внешне похожа на своего знаменитого отца, который оплатил ее учебу и до сих пор финансово поддерживает дочь.

В одном из интервью футболист признался, что она покорила его своей чистотой и тем, что, узнав об их родстве, не стала требовать пожизненного содержания.