Генеральный директор Ford Джим Фарли увлекся гонками, но не всем инвесторам понравилась эта затея

Риск для мужчин традиционно был естественным явлением, однако в современном мире это может быть не самым удачным занятием. Особенно в случае, если человек связан с акциями, акционерами или является важным общественным деятелем, лицом компании. Ведь если с ним что-то случится, пострадают многие. Такие опасения бизнес-эксперты высказывают в отношении генерального директора Ford Джима Фарли.

Чего боятся представители бизнес-сообщества

Инвесторы с Уолл-стрит недовольны рискованным занятием нового ген. директора компании Ford Джима Фарли. Он любит погонять на спортивном авто для разрядки, рискуя попасть в автокатастрофу и оказаться раненым или даже убитым.

Генеральный директор Ford Джим Фарли увлекся гонками, но не всем инвесторам понравилась эта затея

Хотя, на самом деле, человек рискует, даже сам того не желая. Например, он может умереть от рака или от нового коронавируса. Много людей умирает даже во время такого банального занятия, как прием душа.

Но нельзя отрицать и тот факт, что катание на гоночных машинах несет повышенную опасность для жизни. Например, две недели назад ген. директор одной из кровельных компаний разбился на трассе во время гоночной езды по грязной дороге в Джорджии. Его машина перевернулась, а кузов не смог защитить водителя.

Однако в увлечении Джима есть и свои плюсы

Если говорить о репутации компании «Форд», то страсть ее ген. директора к гонкам дает ей дополнительные очки. Поэтому его хобби называют «секретным соусом», в котором нуждается автопроизводитель.

Генеральный директор Ford Джим Фарли увлекся гонками, но не всем инвесторам понравилась эта затея

Еще больше подогревает репутацию Джима тот факт, что для своих скоростных поездок он выбирает старинные автомобили. Как не раз говорил сам Фарли, гоночные поездки – это его отдушина, так же как для других чем-то подобным может являться подъем тяжестей или боксерская груша. Ранее Фарли уже участвовал в спортивных гонках на раритетах. Он говорит, что это была мечта всей его жизни.

На защиту гонщика встал и исполнительный председатель компании «Форд» Билл Форд.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.