Вина и спиртные напитки
Настойка графа Разумовского: свойства напитка, рецепты
Все, кто знал графа Разумовского, позже вспоминали, отправляясь в боевой поход или на охоту, он часто брал с собой флягу. Сомнений о том, что внутри плещется
Десерты
Чизкейк творожный без выпечки: рецепт с фото
Творожный десерт без выпечки – легкое и изысканное лакомство. Оно отлично подходит для тех, у кого нет времени пользоваться духовкой.
Десерты
Как полить торт шоколадом с подтеками: приготовление правильной глазури и советы по оформлению
Утверждение, что «в магазине торты красивые, но невкусные, а домашняя выпечка хороша, просто на вид так себе», — слабое утешение для
Десерты
Шоколадный торт «Прага»: рецепт с фото
Самый популярный в СССР шоколадный торт можно приготовить и в домашних условиях. Главное — строго соблюдать рецептуру и не пытаться заменить одни
Вина и спиртные напитки
Китайская и вьетнамская настойка со змеей: полезные свойства, как употреблять
Восточные страны своими необычными гастрономическими особенностями могут удивить или даже испугать некоторых неискушенных туристов. Одним из таких творений
Вина и спиртные напитки
Коктейли с ромом и соком: рецепты с фото
Судя по многочисленным отзывам, такой крепкий алкогольный напиток, как ром, в чистом виде любят пить не многие. Однако очень популярные различные миксы
Вина и спиртные напитки
Коктейли с ананасовым соком: рецепты с фото
Ананасы часто используются в качестве одного из ингредиентов в различных коктейлях — как алкогольных, так и безалкогольных. Тропический фрукт добавляют
Вина и спиртные напитки
Молочные алкогольные коктейли: ингредиенты, варианты приготовления, рецепты
Судя по многочисленным потребительским отзывам, комбинацией крепкого спиртного и сока сегодня можно мало кого удивить. Любителям алкогольных миксов хочется
Десерты
Царский пирог: ингредиенты, рецепты, советы по приготовлению
Пироги на Руси всегда были особенным блюдом. Их часто называли царскими. Готовили такую выпечку на большие праздники – на Троицу, Пасху, свадьбу.
Десерты
Муссовый торт «Три шоколада»: рецепт приготовления
В этом десерте все прекрасно: и необычный разрез с четырьмя слоями, и нежная текстура, и изумительный сливочно-шоколадный вкус, напоминающий подтаявшее мороженое.