Советы по приготовлению
Баклажаны с сыром и чесноком: сколько хозяек — столько рецептов
Баклажаны — вкусные, всеми любимые овощи. Их можно отваривать, тушить, жарить, запекать, мариновать, солить на зиму. Тем, кто бросает курить, баклажаны
Советы по приготовлению
Учимся готовить фаршированные баклажаны
Мало кто знает, что на самом деле баклажан является ягодой, завезенной к нам из Индии. Плоды имеют продолговатую длину и иссиня-черный цвет, отчего их
Советы по приготовлению
Закуски на шпажках
Наверняка любой праздник, который проходит за столом, будь то Новый год, юбилей или простой день рождения, не обходится без легких и оригинальных закусок.
Советы по приготовлению
О том, как жарить картошку на сковороде
Под словом искусство надо понимать не только кино, театр и другие духовные ценности, но и приготовление пищи, которым также можно восхищаться.
Советы по приготовлению
Маленькие хитрости: как печь блины
Одним из любимых блюд в русской кухне у многих являются блины. Они употребляются в еду со сметаной, вареньем, а также большим количеством самых разнообразных начинок.
Советы по приготовлению
Как приготовить курицу в духовке
Курочка в духовке – довольно распространенное блюдо. А вы знаете, как приготовить курицу в духовке правильно? Если придерживаться некоторых рекомендаций
Советы по приготовлению
Как и сколько жарить шампиньоны
Популярность шампиньонов во всём мире объясняется их особым вкусом, абсолютной безопасностью и доступностью. В зависимости от их произрастания и происходит
Советы по приготовлению
Как сделать чипсы в микроволновке и в духовке
Как сделать чипсы в микроволновке? Этот вопрос задают многие любители хрустящего лакомства. Никакой пользы от этого аппетитного и вкусного блюда организму
Советы по приготовлению
Как приготовить свинину в духовке
Если религия вам позволяет, то вы, конечно же, с удовольствием готовите свинину. Польза свинины не так широко известна, но неоспорима. Свинина легко усваивается
Советы по приготовлению
Для тех, кто не знает, как правильно засолить сало
Сало — такой уникальный продукт, который если съесть, то долгое время будешь сытым. А если знать, как правильно засолить сало, то оно не будет переводиться