Советы по приготовлению
Как посолить горбушу самыми различными способами
Рыба всегда присутствует в нашем рационе. И чаще всего на наших столах встречается именно горбуша. Ее жарят, запекают в духовке, готовят в кляре.
Советы по приготовлению
Как вскрыть кокос. Аборигены делали это делали за 15 секунд
Крупный плод пальмы кокоса не так давно стал настолько популярен в европейской кухне, хотя восточная кулинария уже давно использует этот орех.
Советы по приготовлению
Как сделать заварной крем по всем правилам
Если вы решили удивить всех шикарным тортом, то, конечно же, лучше крема для торта, чем заварной — вам не найти. Однако перед тем как готовить его
Советы по приготовлению
О том, как варить цветную капусту
Цветная капуста является родственницей брокколи и обычной кочанной капусты, её используют в качестве самостоятельного блюда, а также при приготовлении
Советы по приготовлению
Как приготовить котлеты по-киевски правильно
<!— @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } —> Котлеты по-киевски – блюдо в нашей кухне примечательное
Советы по приготовлению
Как правильно варить спагетти?
Итальянская кухня высоко ценится русскими людьми, мало кто не желает изредка побаловать себя вкусной пастой или пиццей. Порой, попробовав такое блюдо в
Советы по приготовлению
Как приготовить домашнюю лапшу
Первый раз человек приготовил себе лапшу 4000 лет назад. Сделал это китаец. Этот факт является научно доказанным и неоспоримым. Летописцы Китая старательно
Советы по приготовлению
Как приготовить драники?
Драники являются одним из любимейших блюд белорусов. Их готовят на любой кухне, и это правильно, так как картофель, который белорусы нежно величают «
Советы по приготовлению
Как приготовить молочный коктейль в домашних условиях
Это просто! Молочные коктейли можно отнести к разряду «молочные десерты». Как приготовить молочный коктейль дома можно легко узнать, полистав
Советы по приготовлению
Вкуснейшие бутерброды на праздничный стол
Что может быть проще бутерброда? Разве что стакан воды. Эти кусочки хлеба с различными ингредиентами настолько прочно вошли в нашу жизнь, что мы воспринимаем