"Это точно моя дочь?": у темнокожей женщины родилась белая девочка

«Это точно моя дочь?»: у темнокожей женщины родилась белая девочка

София с рождения имела темную кожу. Когда девушка выросла, она вышла замуж за белого парня по имени Кристофер.

Сейчас София Блэк — директор по маркетингу, а Кристофер Уайт — менеджер по продажам в отставке. Они оба любят друг друга настолько сильно, что это можно почувствовать, находясь рядом с ними. Они были на седьмом небе от счастья, когда узнали, что скоро они станут матерью и отцом прекрасного ангела. Они думали, что их ребенок — прекрасное сочетание их обоих. Но они были очень удивлены, когда София Блэк родила прекрасную белую дочь Тиару с голубыми глазами.

Слова врачей

"Это точно моя дочь?": у темнокожей женщины родилась белая девочка

Врачи сказали, что это действительно невероятно, ведь вероятность того, что новорожденный ребенок будет такой же белый, как ее отец, составляет миллион к одному. София говорит, что незнакомцы даже не верят, что она и ее дочь могут быть чем-то связаны. Кроме того, у Софии есть еще одна дочь Донча, от ее бывшего мужа, который был чернокожим мужчиной. Донча имеет полное сходство с Софией, она очень сильно похожа на свою мать.

Мнение мамы и отца

"Это точно моя дочь?": у темнокожей женщины родилась белая девочка

София сказала: «Я не могу идти по дороге с Тиарой без кого-либо».

Люди не верят, что Тиара — дочка Софии из-за ее цвета кожи и глаз, ведь это делает ее совершенно отличной от ее матери. В детстве София не испытывала особых трудностей, рассказывая другим о своей дочери, но она сталкивалась с такими трудностями, когда дочка росла с течением времени.

"Это точно моя дочь?": у темнокожей женщины родилась белая девочка

София сказала: «Пока у меня не было Тиары, я не понимала, насколько мы все отождествляем себя с тем, что мы белые или черные, и теперь проблема в том, что у Тиары черная семья, но она имеет белый цвет кожи».

София очень переживает по этому поводу, так как она считает, что у нее должна была родиться девочка с темной кожей и волосами. Конечно, ее немного огорчила такая игра генетики, ведь теперь все окружающие относятся к ней и ее дочери со скепсисом, не веря, что малышка является родной дочерью Софии.

Тиара и сама это замечает, поэтому она однажды даже спросила маму о том, почему она с ней не похожа внешне вообще, на что София вздыхала и сумбурно объясняла, что Тиара появилась в семье, где отец и мать принадлежат разным расам. Девочка пошла в отца внешне, а в Софию — своим характером и поведением.

Конечно, малышка мало понимает еще такие тонкости, но все же больше вопросов не задает.

Мужу, вероятно, сложнее всего было принять все это, ведь он не глупый человек и понимал, что рождение светленькой девочки, когда мама имеет темную кожу, почти что нереально. Процент очень невелик.

Он очень был озадачен после родов и даже не поверил в родство с малышкой, но со временем эта проблема стала не такой серьезной.

Непрекращающиеся вопросы

"Это точно моя дочь?": у темнокожей женщины родилась белая девочка

Правда, когда в семье разногласия немного утихли, об этом начали говорить учителя и врачи, когда встречали эту необычную семью. Благо, что София научилась правильно отвечать всем.

Она объясняет, что внешне Тиара — копия папы, но вот по характеру она полное отождествление самой Софии. Девочка открыта, общительна, имеет необычное чувство юмора. Она всегда независима и полна решимости, когда дело доходит до нее. Девочка является очень сильной в моральном плане, и София не может ею не гордиться каждый день своей жизни.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.