«Это страшно — столько боли». Как живет легендарный диктор Светлана Моргунова после смерти сына от коронавируса

Если провести опрос среди людей, то многие из них будут отрицать наличие коронавируса, вернее, его опасность, утверждая, что он не страшнее гриппа. Но к сожалению, с каждым днем все больше появляется людей, которые сталкиваются с ним, и эта встреча у них не проходит бесследно, как это было с семьей Моргуновых.

История болезни Максима Моргунова

"Это страшно - столько боли". Как живет легендарный диктор Светлана Моргунова после смерти сына от коронавируса

Некоторое время назад скончался сын Светланы Моргуновой — знаменитого диктора СССР, которая несколько лет назад блистала на экранах телевизоров, да и сейчас периодически появляется в тех или иных программах. Было ему на тот момент 52 года. В зоне риска мужчина не значился, серьезных проблем со здоровьем у него не было, поэтому он спокойно работал себе во дворце-музее «Коломенское».

И вот, в один совсем не прекрасный момент, температура Максима Моргунова резко подскочила, он почувствовал сильнейшую слабость и тут же вызвал скорую помощь. Его обследовали, определили, что он подхватил ту самую заразу, а поражение его легких составило 28 %. Однако в больницу его не положили, отговорив от этой затеи, а вместо этого назначили разные уколы и таблетки. Максим стал следовать указаниям врачей, его температура пришла в норму, и он уже почувствовал, что выздоравливает. Но увы, за облегчением последовало серьезное ухудшение здоровья, и мужчина скончался.

"Это страшно - столько боли". Как живет легендарный диктор Светлана Моргунова после смерти сына от коронавируса

Жизнь Светланы Моргуновой после смерти сына

По словам друзей матери Максима, она очень тяжело перенесла смерть единственного сына. Она была с ним близка, постоянно делилась своими переживаниями, он заботился о своей матери, давал ей деньги, покупал продукты, правда, в последнее время не заносил их, а оставлял под дверью, чтобы не заразить. И вот в один момент Максима не стало. Это подкосило женщину, она призналась друзьям, что не хочет больше жить, ведь как она может жить, когда ее кровиночка, ее ребенок, умер. Для нее теперь каждый день полон боли, которая не прекращается. И находит Светлана Моргунова в себе силы жить только благодаря друзьям и родным, которые сплотились вокруг нее и поддерживают душевно и материально.

"Это страшно - столько боли". Как живет легендарный диктор Светлана Моргунова после смерти сына от коронавируса

А главное, все, кто был свидетелем этой ситуации со скоропостижной смертью Максима, теперь очень чутко относятся к COVID-19 и свято соблюдают все меры предосторожности, стараясь беречься и беречь своих близких…

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.