«Двадцать пять лет у меня не было того, что есть сейчас»: Валерий Меладзе наслаждается временем, проведенным в кругу семьи

Несмотря на то, что официально режим самоизоляции отменен и можно спокойно выходить на улицу, посещать кафе, бассейны, рестораны, певец Валерий Меладзе не стремится покидать пределы своего жилища. Вместе с супругой, певицей Альбиной Джанабаевой, они перенесли выступления на более поздний срок и наслаждаются спокойной жизнью в изоляции.

Размеренная жизнь

Валерий признался, что только сейчас он получил все, чего у него не было последние четверть века. Это возможность побыть вместе с семьей. Раньше, по словам артиста, он все время куда-то торопился, боялся чего-то не успеть, куда-то опоздать. Это была бешеная гонка, продиктованная стремительным темпом жизни публичной персоны.

Однако на карантине появилось время для переосмысления и переоценки ценностей. Если другие артисты жаловались на то, что буквально сходят с ума в четырех стенах, Валерий получал удовольствие и не хотел, чтобы этот период спокойствия и размеренности подходил к концу.

«Двадцать пять лет у меня не было того, что есть сейчас»: Валерий Меладзе наслаждается временем, проведенным в кругу семьи

Певец признается, что только сейчас они с женой стали жить как нормальная полноценная семья. Раньше из-за гастролей они подолгу не виделись и не могли проводить больше времени с детьми.

Семейные традиции

Зато на самоизоляции Валерий занялся воспитанием детей. По его словам, до карантина он редко делал замечания ребятам: теперь же это происходит регулярно. Артист только сейчас осознал важность семейных традиций: что за общим столом нужно собираться не только по праздникам, а постоянно, каждый день.

Ранее домочадцы практически не видели друг друга. Отец уходил рано, а приходил поздно, максимум, что успевал сделать: пожелать детям спокойной ночи или доброго утра и умчаться по делам.

А теперь появилась возможность побольше общаться с детьми и рассказывать им о важности сохранения семейных добрых традиций.

«Двадцать пять лет у меня не было того, что есть сейчас»: Валерий Меладзе наслаждается временем, проведенным в кругу семьи

«Человеку для счастья нужно совсем мало»

На самоизоляции Валерий Меладзе не сидел без дела. Так, он навел порядок в документах (в частности в налоговых декларациях), после чего приступил к гардеробной. Вещей оказалась уйма, многие из них артисту попросту не нужны. По словам певца, для повседневной жизни ему вполне хватает спортивного костюма, поэтому ненужную одежду он планирует отдать на благотворительность. Мне кажется, разумное решение.

Ну а в гардеробной освободилось так много места, что вполне можно оборудовать целый тренажерный зал. Вполне вероятно, что вскоре Валерий может приступить и к ремонту. Вот так с пользой провел певец время на самоизоляции.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.