• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Домашнее желе: как приготовить вкуснейший десерт

Советы по приготовлению

Легкий, вкусный и яркий десерт, который хорошо смотрится и на повседневном, и на праздничном столе – именно так можно описать желе. Как приготовить это аппетитное лакомство? Все довольно просто. Если воспользоваться готовой смесью, справиться под силу даже ребенку. Но вкуснее все же сделать блюдо из желатина и сока или молока. Домашнее желе: как приготовить вкуснейший десертЭто немного сложнее, но результат оправдывает любые усилия.

Домашнее фруктовое желе: как приготовить

Фруктовый десерт порадует и детей, и взрослых. Он не навредит фигуре, но позволит в полной мере насладиться отличным вкусом. Вам потребуются пол-литра фруктового сока, фрукты или ягоды по вкусу, а также две столовые ложки без горки желатина – это главный компонент для желе. Как приготовить это блюдо? Начните с желатина. Он может быть произведен в виде полосок или гранул, которые нужно замачивать в воде перед приготовлением. Воспользуйтесь инструкцией, написанной на упаковке продукта, ведь некоторые виды желатина быстрорастворимые и требуют всего пяти минут на подготовку, в то время как обычный должен быть оставлен в воде на сорок минут. Пока гранулы или полосы разбухают, подготовьте сок. Кроме него можно взять за основу десерта компот, какао или кофе. Перед использованием сок стоит прогреть на небольшом огне около пяти минут. Разбухший желатин тоже нужно поставить на огонь и разогреть, не доводя до кипения. Он должен полностью раствориться, после чего можно добавить к нему сок и тщательно все перемешать. Чтобы сэкономить время, подумайте, пока остывает желе, как приготовить фрукты. Вы можете их нарезать или натереть, оставить небольшие ягоды или плоды целыми. Домашнее желе: как приготовить вкуснейший десертМожно разложить все в стеклянные креманки или воспользоваться силиконовыми или металлическими формами. Когда вы закончите, залейте жидкую часть в формы и оставьте все застывать в холодильнике. Научившись, как приготовить домашнее желе, вы сможете экспериментировать на его основе. Например, можно использовать соки разных цветов и заливать их слоями.

Как приготовить молочное желе?

Как сделать более нежное и сливочное на вкус молочное или сметанное лакомство? Практически так же, как и фруктовое. Например, сделайте оригинальное сочетание из молока и кофе. Гости будут удивлены тем, что вам удалось приготовить такое утонченное и необычное желе. Как приготовить такой десерт? Домашнее желе: как приготовить вкуснейший десертВозьмите пол-литра жирного молока, три-четыре столовых ложки молотого кофе, четыре столовых ложки сахарного песка, немного ванильного сахара и пакетик желатина. Замочите желатин в ста миллилитрах холодного молока. Остальное вскипятите с сахаром и ванилином. Подогрейте разбухший желатин в молоке до полного растворения. Часть смеси добавьте к молоку, часть смешайте с кофе. Все тщательно перемешайте. Заливайте в выбранные для десерта формочки по очереди, дожидаясь полного застывания предыдущего слоя. Можете попробовать сделать двухцветный или полосатый вариант, а также оставить молочные части по краям, сделав кофейную прослойку. Готовое блюдо лучше всего украсить тертым шоколадом, который оттенит вкус остальных продуктов.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.