Дела давно минувших дней: Вайнона Райдер рассказала о Меле Гибсоне, оскорбившем ее на вечеринке в 1995 году

Нешуточный скандал недавно разгорелся между популярными голливудскими актерами Вайноной Райдер и Мелом Гибсоном. Актриса вспомнила о давнем инциденте, который оставил глубокий след в ее сердце. Даже спустя четверть века Вайнона не может забыть слова своего коллеги по цеху.

«Милая» светская беседа

Недавно артистка дала большое интервью журналистам издания «Сандэй Таймс». В какой-то момент речь зашла о весьма деликатных темах: гомофобии и антисемитизме. Тут-то артистка и вспомнила встречу с Гибсоном на одной из вечеринок двадцать пять лет назад.

Вайнона пришла на мероприятие со своим близким другом Кевином. Пообщаться к паре подошел коллега Райдер по цеху — звезда фильма «Храброе сердце», австралийский актер Мел Гибсон. Поначалу они мило болтали, однако через некоторое время ненавязчивая светская беседа приобрела довольно агрессивный характер. Так, когда артист узнал, что друг Вайноны не принадлежит к «натуралам», то отпустил неудачную шутку о том, не заразится ли он чем-нибудь от Кевина.

Дела давно минувших дней: Вайнона Райдер рассказала о Меле Гибсоне, оскорбившем ее на вечеринке в 1995 году

Дальше было больше. Райдер никогда не скрывала, что она еврейка. Однако Мел, по всей видимости, до личного разговора с артисткой этого не знал. Правда привела его в недоумение. По словам актрисы, Мел «проехался по ее еврейским корням». С насмешкой он произнес следующую фразу:

Ты ведь не сбежавшая от печи, так ведь?

Вайнона была шокирована таким поведением коллеги по цеху и предъявила ему обвинения в расизме и гомофобии.

Дела давно минувших дней: Вайнона Райдер рассказала о Меле Гибсоне, оскорбившем ее на вечеринке в 1995 году

Отрицание

Сам актер утверждает, что Райдер придумала историю от начала до конца. Мало того, она уже озвучивала ее десять лет назад — и тогда по этому поводу разгорелся нешуточный скандал. Теперь она опять решила оклеветать артиста.

А вот Вайнона от своих слов не отказывается и настаивает на том, что Мел все отрицает, чтобы не испортить свою репутацию. По словам артистки, она надеется на то, что когда-нибудь он осознает свою вину и изменит взгляды на жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.