«Чтобы сохранить тайну»: почему Гвинет Пэлтроу жила отдельно от мужа в течение первого года их брака

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу рассказала о преимуществах жизни отдельно от своего супруга Брэда Фальчука. По мнению Пэлтроу, так они смогли одновременно быть вместе, но не страдали от быта, что часто бывает при совместном проживании супругов.

Совместное или раздельное проживание супругов

"Чтобы сохранить тайну": почему Гвинет Пэлтроу жила отдельно от мужа в течение первого года их брака

В одном из своих интервью актриса рассказала, что она и Фальчук не жили вместе и обычно проводили друг с другом четыре ночи в неделю в доме Пэлтроу. Несколько месяцев спустя они все же стали жить вместе, но новость о том, что Гвинет и ее муж Брэд Фальчук не живут вместе после брака, вызвала всемирное освещение и дебаты о том, должны ли пары жить вместе, чтобы иметь здоровые отношения.

Теперь, разговаривая с журналистом Harper’s Bazaar, Пэлтроу объяснила, что ей «интересно», как люди реагировали на тот факт, что она и Фальчук еще не жили вместе.

«Я подумала, что это действительно интересно, насколько резонансным это было для людей», — сказал 47-летняя актриса.

Мнение окружающих

"Чтобы сохранить тайну": почему Гвинет Пэлтроу жила отдельно от мужа в течение первого года их брака

Звезда кинофильма «Политик» вспоминает, как ее близкая подруга описывала свою прежнюю жизненную ситуацию как «сон», и давала инструкции Пэлтроу: «Никогда не сдавайся».

Пэлтроу в беседе с журналистом продолжала обсуждать преимущества жизни отдельно от партнера. «Я думаю, что это, безусловно, помогает сохранить тайну, а также сохранить идею о том, что у этого человека своя жизнь», — сказала она. «Так что это то, о чем я сейчас стараюсь думать, когда мы начали жить вместе уже как муж и жена».

Отношения с бывшим мужем

В своем интервью Гвинет Пэлтроу также рассказала о том, как она поддерживает хорошие отношения с бывшим мужем, Крисом Мартином из музыкальной группы «Coldplay», с которым она «сознательно рассталась» в 2014 году.

«Не похоже, что есть финишная черта: «О, мы сознательно расстались; мы закончили», — сказала она, прежде чем объяснить, что они остаются близкими ради своих детей, Моисея, которому недавно исполнилось 13 лет, и Эппл — 15 лет.

«Это пожизненное обязательство постоянно переосмысливать ваши отношения с бывшим, что вы делаете, вероятно, потому, что у вас есть совместные дети», продолжил Пэлтроу.

«Но я думаю, что мы выполнили всю тяжелую работу в самом начале. Поэтому сейчас мы можем с легкостью поддерживать отношения с бывшим мужем и женой». Пэлтроу добавила, что она «обожает» подругу Мартина, актрису Дакоту Джонсон.

«Я вижу, как это может показаться странным, потому что это немного необычно», — добавила она. «Но я думаю, что она сделала близкого и дорогого мне человека счастливым, поэтому я просто обожаю ее».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.