Как сажать лилии правильно
Сельское хозяйство
Лилии – одни из самых эффектных цветов, выращиваемых на дачных участках. Несмотря на свою внешнюю «нежность», эти растения достаточно
Как кормить кур-несушек: рацион и режим кормления
Сельское хозяйство
Запланировав и успешно начав бизнес по домашнему производству куриных яиц, вы озадачиваетесь многими вопросами. Прежде всего, начинающего фермера интересует
Высадка помидор в теплицу: правила и особенности
Сельское хозяйство
Уже прошло несколько веков, как томаты вошли в нашу жизнь: помимо отменных вкусовых качеств, они обладают еще и массой полезных свойств.
Гидропоника – что это такое?
Сельское хозяйство
Чтобы обеспечить хороший рост растений, необходимо периодически готовить земельные смеси для их пересадки. Но не у всех любителей комнатного цветоводства
Арбуз: посадка и уход
Сельское хозяйство
Арбуз – одно из любимых летних лакомств как детей, так и взрослых. Это достаточно неприхотливое растение, которое можно выращивать и в южных регионах
Создаем автополив своими руками
Сельское хозяйство
Все, что растет на вашем участке и заслуживает того, чтобы там расти, нуждается в регулярном поливе. Но нередко нами управляют обстоятельства, превозмочь
Арбуз «огонек». Выращивание
Сельское хозяйство
Выращивание арбузов является неотъемлемой частью овощеводства, особенно для тех, кто предпочитает побаловаться сам и побаловать свою семью этой сладкой ягодой.
Навоз как удобрение для садовых и огородных культур
Сельское хозяйство
Органические удобрения необыкновенно полезны для растений. Особенно подходящим для обогащения почвы всегда считался навоз. Регулярно внося его в грядки
Ломан браун – куры, представляющие собой лучший вариант для подсобного хозяйства
Сельское хозяйство
Для того чтобы максимально повысить яичную продуктивность куриц, что становится все более актуальным с каждым годом, селекционеры и генетики выводят новые
Адретта — сорт картофеля с высокими вкусовыми качествами
Сельское хозяйство
Дачники выращивают на своих участках самые разные сорта картофеля. Они могут отличаться по срокам созревания, степени устойчивости к болезням, вкусовым качеством.