Алсу рассказала об участии своего мужа Яна Абрамова в воспитании детей

На днях певица Алсу вернулась из Крыма, где была задействована в качестве члена жюри на конкурсе «Детская Новая волна». Звезда помогла продюсерам открыть новые таланты, посадила дерево в парке и выступила на одной сцене со своей младшей дочерью Микеллой. По-видимому, скандал на шоу «Голос. Дети» уже забылся. Да и наличие музыкального таланта у наследницы Алсу отрицать не стоит.

Уже сейчас ясно, что девочку готовят к большой сцене. Можно сказать, что жизнь Микеллы Абрамовой на виду у всех. В этой связи удивляет непубличность старшей дочери звезды — Сафины. Ну а 4-летнего сынишку Рафаэля Алсу и вовсе никогда не показывала публике. Обычно певица не любит рассказывать об успехах своих детей, но вернувшись с «Детской Новой волны», сделала исключение.

Алсу рассказала об участии своего мужа Яна Абрамова в воспитании детей

Старшая дочь звезды собирается стать врачом

Девочки в звездном семействе не ссорятся, так как стремятся занять разные ниши. Если младшая Микелла мечтает стать певицей, то старшая Сафина усиленно учит биологию с химией. Девочка собирается посвятить себя благородному и трудному делу – медицине. Родители не противятся выбору старшей дочери, давая ей возможность на самоопределение.

Воспитание детей в семье Алсу и бизнесмена Яна Абрамова возложено в основном на мать. Но отец по возможности старается проводить с дочерьми и сыном больше времени.

Алсу рассказала об участии своего мужа Яна Абрамова в воспитании детей

Рафаэль растет в окружении музыки

Известно, что муж певицы сам виртуозно владеет игрой на фортепьяно. По вечерам в доме звездного семейства раздаются звуки классических произведений. Алсу и Микелла с удовольствием поют дуэтом. Маленький Рафаэль растет в музыкальной среде, поэтому немудрено, что 4-летний малыш быстро освоил нотную грамоту. С помощью мамы, разумеется. Попадает во все ноты, скоро и сам начнет играть.

Тем более, что из-за пандемии Рафаэль еще пока не ходит в детский сад. Последние месяцы мальчик провел под чутким присмотром матери. Звезда считает, что у сына абсолютный слух, и дело тут не столько в генетике, сколько в музыкальной атмосфере.

Алсу рассказала об участии своего мужа Яна Абрамова в воспитании детей

Дополнительная нагрузка

Кроме того, малыш уже знает буквы и пытается читать по слогам. Еще до пандемии Рафаэль посещал развивающие центры для юных вундеркиндов, где начал изучать иностранные языки.

Еще немного, и все дети звездного семейства будут общаться между собой на английском. Ведь всем известно, что постоянная практика лучше всяких репетиторов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.