Десерты
Шоколадный торт со сгущенкой: простые рецепты
Шоколадный торт со сгущенкой – это один самых простых, но при этом вкусных десертов. Для его приготовления используют разные продукты.
Десерты
Домашнее печенье с вареньем: рецепт с фото
Представьте себе аккуратно накрытый столик к чаю (или кофе?): салфеточки, дымящийся в чашках напиток с восхитительным ароматом, и, обязательно, в красивой
Десерты
Самый пышный бисквит для торта: рецепты
Для многих из нас воздушный бисквит — это то, с чего начинается приготовление торта. Как правило, для теста требуется взбить масло и сахар, добавить
Десерты
Плотный крем для торта: рецепты и советы по приготовлению
Даже самый отъявленный фанат диет и здорового образа жизни хотя бы раз в жизни ел или готовил торт. А уж опытные хозяйки наверняка делают это часто.
Десерты
Крем для торта «Графские развалины»: рецепты приготовления и ингредиенты
Нет практически ни одного человека, который бы не любил торт «Графские развалины». Перед этим лакомством трудно устоять не только сладкоежкам
Десерты
Кекс из овсяной муки: рецепты приготовления
Кекс — популярная выпечка к чаю. Обычно выпекается из пшеничной муки. А что если отойти от принятых стандартов и приготовить любимый десерт из овсяной
Десерты
Улитка с изюмом: рецепты приготовления
Вкусные булочки с разнообразными начинками – это отличное дополнение к чаю или кофе. Улитки с изюмом – это чаще всего в меру сладкое и сочное лакомство.
Десерты
Муссовый торт «Сердце»: ингредиенты, рецепт с фото
Муссовый торт «Сердце» может быть отличным съедобным подарком на День Святого Валентина или десертом для романтического ужина.
Десерты
Что такое муссовый торт, и как его приготовить? Лучшие рецепты с фото
В кондитерском деле появились новые тенденции, которые представляют собой нестандартные решения комбинации вкусов и текстур. Одним из таких фаворитов стал мусс.
Десерты
Чем пропитать бисквитный торт? Рецепт пропитки для бисквитного торта
Чаще всего хозяйки предпочитают готовить всевозможные бисквитные торты и десерты. Рецептов подобных сладостей в распоряжении современных кондитеров великое множество.