Вкусное лакомство для детей и взрослых — торт из пряников с бананами
Десерты
К вам неожиданно собрались прийти гости, а угостить нечем? Вы хотите побаловать родных и близких сладеньким, при этом не потратив много времени?
Торт «Радуга», или Rainbow Cake. Рецепты, варианты окрашивания
Десерты
Жизнерадостное произведение кондитерского искусства — торт «Радуга». Пришло оно к нам из Соединенных Штатов, и представляет собой окрашенные
Пирог с яблоками и сливами: рецепт с фото
Десерты
Воздушные, ароматные и теплые кондитерские изделия бабушкиного производства мы часто вспоминаем, будучи взрослыми. Не будем ностальгировать, а лучше самостоятельно
Торт Павловой: рецепт приготовления классического десерта. Классический и другие рецепты торта «Павлова»
Десерты
Легендарный десерт, нашедший место в работах многих известных кондитеров — торт Павловой. Рецепт его появился благодаря повару, вдохновленному творчеством
Пирог со сливами от Высоцкой Юлии
Десерты
Вот уже несколько лет популярная актриса Юлия Высоцкая доказывает на деле, что готовить кулинарные шедевры под силу любой домохозяйке. Для своих зрителей
Что едят с чаем? Найдем ответ на волнующий вопрос!
Десерты
Чай – это один из самых популярных напитков. Его пью утром, вечером и днем. Сейчас выпускают разные виды такого напитка. Есть индийский, цейлонский
Торт «Футбольное поле»: мастер-класс
Десерты
Испеките торт «Футбольное поле» на день рождения для мальчика, мужа, парня. Можно наградить таким сладким презентом победителей соревнования
Пирог с яблоками на сметане: рецепт
Десерты
На сегодняшний день доступно много рецептов приготовления пирога с яблоками. Тесто может быть дрожжевым, бисквитным или слоеным, с различными вариантами начинок.
Торт «Фиксики» — сладкая радость
Десерты
Если у самого маленького члена семьи намечается большое торжество в виде дня рождения, или просто возникло непреодолимое желание побаловать маленького
Шарлотка со сливами. Несколько простых рецептов
Десерты
Шарлотка – один из самых любимых и уважаемых домашних пирогов. Готовится она очень легко. Тесто не требует особого внимания. С начинкой тоже особо