Как мастику покрасить в домашних условиях?
Советы по приготовлению
Кондитерская мастика любима всеми кулинарами за ее пластичность и красоту. Мастика позволяет создать из просто вкусных тортов настоящие произведения искусства.
Как разделать манго: советы и фото
Советы по приготовлению
Манго – один из самых вкусных и полезных фруктов. Оно часто используется для приготовления различных блюд или в качестве красивого десерта.
«Хищная» еда: рыба полака
Советы по приготовлению
Чем вам хочется полакомиться в свободный день? Вероятно, не только сладостями, но сочным мясом или нежной рыбой. Правда, далеко не все деликатесы можно
Как приготовить стручки фасоли?
Советы по приготовлению
Стручковая фасоль является овощным растением семейства бобовых. Среди домохозяек этот продукт пользуется большой популярностью. И это неудивительно, ведь
Отварная скумбрия: как приготовить?
Советы по приготовлению
Морская рыба в целом – отличный и весьма полезный для здоровья человеческого организма продукт. Но она бывает очень разной –
Рыба пузанок: как готовить?
Советы по приготовлению
Трудовые будни обычно напрочь убивают тягу к прекрасному, а потому мы готовим на обед три-четыре варианта блюд, которые всегда хорошо получаются.
Как приготовить молоко кунжутное в домашних условиях?
Советы по приготовлению
Кунжут (иначе его называют сезам) — однолетнее травянистое растение, о полезных свойствах семян которого было известно ещё в Древнем Риме, Греции
Как готовится семга на пару
Советы по приготовлению
Семга – это рыба, принадлежащая к семейству лососевых. Благодаря своим уникальным свойствам она считается очень полезным продуктом для организма человека.
Зачем в уху добавляют водку: рекомендации кулинаров
Советы по приготовлению
Водка – это напиток, который не только прекрасно подходит к любому русскому застолью, но и является верным помощником на кухне у каждой хозяйки.
Как украсить каравай? Украшение караваев: мастер-класс, фото
Советы по приготовлению
Каравай в славянской культуре занимал центральное место в свадебных и даже похоронных традициях. Как и пасхальный кулич, он является обрядовым хлебом.