Как сестры из Украины в возрасте под 40 стали успешными моделями и певицами в США

Сестры Мальгивские, Наталья и Ульяна, являются близнецами. Они родом из Украины, из Ивано-Франковской области, но уже больше десяти лет проживают в Соединенных Штатах, в городе Чикаго. Там им удалось сделать весьма успешную карьеру. Изначально девушки были певицами, но к их творчеству прибавился еще и модельный бизнес, которым они продолжают заниматься в почти сорокалетнем возрасте.

В модельный бизнес сестры попали случайно

Как сестры из Украины в возрасте под 40 стали успешными моделями и певицами в США

Сестры оказались в модельном бизнесе случайно, они никогда не задумывались об этом. Но по приезде в США их тетя посоветовала им найти свое место на подиуме, к чему Ульяна и Наталья отнеслись довольно скептически. Они считали, что их внешние параметры далеки от модельных.

Но Мария (так зовут тетю) проявила настойчивость, отправив портфолио девушек, сделанное ими для развития музыкальной карьеры, в несколько агентств. Под ее влиянием сестры стали посещать кастинги.

Ульяна в одном из интервью рассказала, что модельный бизнес в США имеет свои отличия. Чтобы попасть в фэшн-индустрию, ходить по подиуму и сниматься для глянцевых журналов, девушка должна обладать множеством талантов: хорошо танцевать, петь, владеть азами актерского мастерства.

Успех сорокалетних моделей

Как сестры из Украины в возрасте под 40 стали успешными моделями и певицами в США

Несмотря на скептицизм, проявленный Натальей и Ульяной, в агентствах, где они проходили кастинги, их выделили из общей массы, стали приглашать для участия в фотосессиях и других мероприятиях. Через некоторое время они появились в рекламе одежды, научились ходить по подиуму, в чем им пригодился предыдущий сценический опыт.

Сейчас Ульяне и Наталье около сорока лет, но многие дают им всего лишь по двадцать пять. В связи с этим сестрам часто задают вопрос, как им с возрастом удается сохранять столь презентабельный внешний вид. В ответ на это они раскрывают секреты своей красоты.

Секреты красоты сестер Мальгивских

Как сестры из Украины в возрасте под 40 стали успешными моделями и певицами в США

Они всегда с большим вниманием относились к своей внешности. Никогда не ложатся спать, не смыв с лица косметику, даже если возвращаются домой очень поздно. Ульяна отмечает, что очень важным является здоровый продолжительный сон. Когда человек спит, его кожа отдыхает. Сама она любит спать по 9 часов, хотя, к сожалению, возможно это далеко не всегда.

А еще сестры придерживаются здорового питания. Они не едят мяса, не употребляют спиртных напитков, не курят, предпочитают домашнюю пищу, включают в свой рацион как можно больше зелени, фруктов и овощей.

Наталья отмечает, что для красивой внешности очень важно также и внутреннее состояние человека. Если вы находитесь в гармонии с собой и со всем миром, ощущаете энергию счастья, все это наилучшим образом отражается на вашем лице. А для этого нужно заниматься любимым делом, приносящим удовлетворение.

А также Наталья рекомендует следить за своими отрицательными эмоциями и не напрягать ими окружающих. Ведь если вы недовольны чем-то, то это видно по вашему лицу. А это может оттолкнуть людей, с которыми вы общаетесь в данный момент. Поэтому лучше всего, когда вы одариваете мир счастливой улыбкой. Это всегда привлекает.

Красивой можно быть в любом возрасте

Как сестры из Украины в возрасте под 40 стали успешными моделями и певицами в США

На вопрос о том, зависит ли внешняя привлекательность от содержимого кошелька, сестры ответили следующее. Несомненно, зависит. Если у вас достаточно денежных средств, у вас есть возможность приобрести высококачественную одежду, сделать красивую прическу, сходить на маникюр и педикюр.

Ведь чувствовать себя женщиной, будучи ухоженной и стильно одетой, — это очень важно. Но с другой стороны, если вы красивы сами по себе, то что бы вы ни надели, вы будете выглядеть привлекательно.

Что касается страха перед возрастом, который испытывают некоторые женщины, то сестрам чуждо данное чувство. Наталья говорит, что, когда им было по двадцать-двадцать пять лет, она боялась даже тридцатилетия, не говоря уже о сорока годах. Она думала, что в сорок она будет уже пожилой женщиной. Теперь же Наталья Мальгивская поняла, что в любом возрасте можно быть красивой.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.